みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
かなしくなる
こんな世界が。華やかな裏に闇あり。売れないアイドルの叫びを感じる。主人公は楽しんでる感じだが、事実はどうなのか
実名出して欲しいくらいw
芸能界の裏側を描いてますね。
華やかでいいことだけじゃないってことですね。
楽しく拝見しました!by 匿名希望- 0
現実にあったら、、
現実の芸能界にあったら、この人物は誰なんだろうーとか考えて読んでしまう漫画です。芸能ニュースに詳しい人オススメー!
本当にあるんだこんなことが…。の連続でした。興味深かったです。購読して一気に最後まで読んでしまいました。
絵がとても面白いです。
ストーリーはとても現実とは思えませんが、実際に起こっていることなのかと思うと驚きです。by 匿名希望- 0
普通にありそう
無料分だけ読みました。
芸能界には必死にこういう事をしてる子も沢山居るんだろうなーと。
芸能界に入る位だから少なからず好奇心旺盛な人が多いだろうし。
課金する気にはなりませんが無料で読む分には面白かったです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、気になるはなしばかりでおもしろいてます^_^by 匿名希望- 0
内容が気になったのでかいました!裏の世界はこういう感じなのかなーと想像したら怖いなと(笑)でも面白かったです。
知りたいような知りたくないような
裏世界の事情がセキララに描かれているので、ゾッとしたりドキドキすることが多いです。知りたいような知りたくなような、、、内容ですが、つい読んでしまうのはやっぱり興味があるからかも。
凄い。
本当にリアルな話なの?!と思うようなヤバイ体験がすごいです。平凡な人生を送っているとこうゆうネタはとても面白いです。
by tommyさん- 0