【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(50ページ目)

あ~まさに、闇だぁ~

…ま、でも、そんなことはあるでしょうねぇ…うんうん。

…そんな感じのことを思いました。

嘘くさいけど妙にリアル。

嘘くささもあるけどこういう人達いそうだ…と妙に納得させる話ですね。

芸能界はこんなことばかりなのかなと、考える作品でした。まだ15歳なのに堂々と手を出せるなんて考えられないですね

これ、本当??

だったら、最悪ですね。女の子、食い物にして親父ってか、男って最低な奴しかおらんのか?

どんどん読める

アイドルの枕営業が描かれている。
    うそか本当かわからないが、ありそうに思えてしまう。

ほんとに

本当にこんな世界があるのかなって、でも1回そっち側におちてしまう?いってしまったらなかなか普通の生活は戻れないし、闇というか私はすごく好きなジャンルなので楽しんで読めます

ほんとうにこーゆーことありそーだなーって思いながら読んでます。
    読書モデル程度ですが、昔やってた頃も野球選手や芸人さん俳優さんとのお食事会、一旦踏み込むとドンドン呼ばれるようになりました笑。
    なので、現役アイドルとかすごそう。

元アイドルが激白

元アイドルが暴露した内容です。現代のアイドル事情が赤裸々に描かれています。ファン、給料、事務所とアイドルを取り巻く環境は決して楽じゃないことがこれを読んでいるだけでも恐ろしい内容となっております。

絵が綺麗

リアルな実話なのかはわかりませんが、最近世間を賑わせている某アイドル事務所の怪しいスキャンダルが思い出されて、ああいうワイドショー好きな人は読んでもいいかも

アイドル業界の裏ってこんなんなのね

アイドルは、可愛くて恵まれてる人達だと思ってたので、アイドル業界がこんなにツラい事が多いのだと知るとこができて、勉強になりました。
    そして、大抵親がダメで、その親に認めてもらいたくてお金を稼いでたりと、色んな事情があるんだなと思いました。
    「可愛くて純情」っていうのは、ビジネスなんだなと…それを応援するファン達の事を考えると、頑張ってるのは頑張ってるんだけど、やっぱり何か、歪んでるような気になりました。