みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういう世界があるんですね
あながち嘘でも作り話でもなく、こういう世界があるんだと思います。こうやって直接的、間接的に狙った俳優やアイドルに近づいていく。芸能人が一般人と結婚したって聞くと、相手はプロ彼女かと今では思うようになりました。もちろん全てがそうではないでしょうが、芸能人と付き合うため、あるいは結婚するため、こうやって嫌なことも我慢しながら業界に入り込み人脈作っていくという世界はきっとあるんでしょうね。
by 椿の仲間-
闇
怖い世界だし現実
ただただリアルで悲しみすら感じる
結局は女より男がこうやって若さや肩書きで色んな女に興味わくことが1番のゆえんなんだろうと悟った
男の欲望キモいし腐ってるby しろかね-
続きが読みたかったのですが、無料分が終わりそこで断念。業界って本当にこんなことがあるのかな?と思いながら楽しく読めました。
by テルテルてるこ-
芸能界の話
本当にこんなことあるのかなと思いました。現実なんでしょうけど、小学生と行為に及ぶ大人って、それが普通に生活出来てるってそこはいけないだろうって思います。
by 八ヶ岳-
なんとなく読みはじめた作品でしたが、なんか芸能界って辛いなと思った。テレビを通して、こほ人ちょっと痛いなと思う元アイドルとか、こーゆー経験したのかなと勝手な想像してしまった。
by またな7-
こんな暴露話が漫画になるなんて…ありそうな感じだけど、リアルで気持ち悪いな。お金もらうには仕方ないのかな。にしても嫌な世界。
by ニャンちゅうー-
昔、仕事柄この手のお話は何時も聞いた事があります。
とても売れてる女優さんですら愛人業をしている話を聞いたので、売れてない子なら尚更ですよね。
よっぽど才能があるか、枕やるか、世渡り上手じゃないと生き残れない世界なんだろうなぁと思います。
漫画だと女の子達がどんな気持ちでそちらの世界に足を踏み入れたのかがわかって読んで良かったです。by ニワキチ-
頑張れ
頑張ってほしいなー。こういうこ。流されて流されて流されてー。こういう感じでも悪くない。幸せになってほしいな。
by たなきちさん-
面白い!
芸能界の裏側がみれて面白かったです。娘が芸能界に入りたいと言ったら全力でとめます笑
by この指とまれ-
調子乗った15才と思いきや、搾取されたり搾取したり。今どきの15才怖いし、大人も最低だし。漫画の中の話だけにしてほしい。
by ゆっきんまろ-