みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

フィクションってあるけど、本当はこんな感じなんでしょうかねぇ。見ている芸能人も虚像で生身の人間ですからね、なにがあるかは解らない。
by クレープすき-
怖すぎ
驚きはないけど、利用されないためにはスキルが必要だなと思いました。登場人物は、みんなたくましいし、リアリティがあって面白かった。身体を売ってなにが悪いという人もいるけど、誰かがそうしてきたことで、悪しき慣習が生まれてしまったのでは?個人同士ならまだ許せるが、テレビ局の社員とか業界人であるという立場を利用して個人的な自分の欲求を満たそうとする大人たちは、タチが悪い。さらに、○リコンなんて気持ち悪すぎる。
by いぬかわ-
リアル
フィクションとあるけど、実際には芸能界の一部のところにはありそうな話でリアルでした。もちろん、芸能人全てが当てはまるわけじゃありませんが。
by とろろろろと-
どこまで本当かわからないけど、リアルな感じがして、さくさく読んでしまいました。本当かな?と思いながら、信じてしまいそうで怖い。
by はくさき-
無料分読みましたが、売れないアイドルって大変なんだなーとアイドルって名乗っている女の子が多い世の中、本当にありそうな話と思ったりして興味を持って読めました。
by さばさん。-
ほんとにこんな世界があるんだ
よくSNSで枕営業とか見るけどしてるのなんて一握りなんだろうなと思ってたけど読んでいくうちに意外と簡単にできてしまうんだなって…
by kuan-
すごい世界
プロ彼女って聞いた事あるけど、内情を知っていくほど興味深い。ギョーカイの渦にどっぷり巻き込まれている主人公のあっけらかんとした性格。これがないと、この世界きっとやって行けないんだろうなと思い知らされつつ、続きが楽しみで仕方ない。毎日無料なのは助かる!
by teaらぶ子-
芸能界なんて、お金持ちになりたいモテたい有名になりたい人が入る世界だし、容姿はいいんだからこうなるのは当然だと思う。
病気さえもらわなければ、気持ちいいことしてイケメンとエッチできるんだから最高じゃん。
若い可愛い子に男が群がるのも必然。
永遠になくならないよ、こういうのは。
仲介する人には、利益が凄いもん。by ケイ312-
この物語に、実在のモデルが居たら芸能界って嫌ですね、主人公や同じ組織に族してる人よく病気にならないし、ここまでやったら薬だったり犯罪のトラブルとか心配になります。
by としえもん-
本当か嘘か?
噂ではいろいろ聞くけど、本当にこんな世界なんだなぁ、、、って思って読んでしまった。by mooooco-