みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もういいかな
絵はあまり好きじゃないですけど内容は面白いと思います!
もしかしたら現実にもありえる内容なのかも…?ですね!by 匿名希望-
プロ彼女というかただただエッチ好きな女性ってだけじゃ…サラッと14歳とか15歳でこういう道に進む子もいるんだと思うと芸能界こわすぎ。
フィクションかぁ
フィクションって書いてあるので、げんなりしましたが、プロ彼女の意味がわかりました。芸能人が一般人と言われる女性と結婚するのがプロ彼女。
15歳でヤリマンは設定が痛かったです。by 匿名希望-
これを見ると、あまりメジャーではないアイドルの方はこんな生活してるんだ…と思ってしまいます。有名な方たちは、こういう階段登ってきたから有名なんだ…と。
プロ彼女
興味をもてない内容でした
プロ彼女といってるけど、ただのアイドルからの転落でしかない
頭が悪く努力の仕方もわからないから手っ取り早く体を売ってるというだけ
それにそれっぽい名詞をつけ、ごまかし肯定をしてるけど、社会的に評価を受けている人間からしてみれば「むなしくないの?」と思わざるをえないですねby ちょろいぜっ!!-
これが現実なら。。
これが現実ならすごくショック、芸能人って、華やかできらびやかで、理想高くいて欲しいけど、なんだか、闇だな、とボーとしてしまう。
読み進めると嫌気がきて途中で読むのをやめました。これが本当の芸能業界だったら腐ってます。し、気持ち悪い。
きになったから
どんなはなしかきになりみました。えはサッパリとしていて、読みやすくいいとおもいました。またつづきが読みたいとおもいました。
by あめたろ⭐-
マンガとしては新しい話だと思います。こんな世界絶対に普通に生きていたら知ることもできないし。でも続けてよみたいかというと無料ぶんでおなかいっぱい。
by ミィのわがままが好き-
芸能界やアイドルの裏話が赤裸々に綴ってありとても面白かったですが、無料分までしか読んでいないのでこの後主人公がどうなっていくかが気になります。