みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうだかと思いながら読むと、以外と面白かった。やってる事はたしかに酷いのだけど、どこか前向きでしたたかで強いメイちゃんに好感もてるというか。
終わり方が爽やかで、まあ、いいか。by 鯔のつまり-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ-
15歳にして、私が想像もつかないような世界で悪びれもせずたくさんの男たちに身を委ねて生きてる主人公。それが風俗嬢だったりホステスではなくアイドルってのが面白い。仲間たちとヤバめのパーティー参加したり、なんのためらいもない。主人公はこれでいいのかな?最終的にはアイドルじゃなくてもいいの?男に遊ばれてるのか、男を利用してるのかもわからない。でも、この子の20代、30代を見てみたい気がしちゃう。
by おばさんM-
無心で読んでしまった。売れないアイドルや芸能人はこんなドロドロした闇の中でキラキラ輝く芸能人のトップのヒエラルキー目指して踠いてるのか。
by 匿 名さんです-
なかなか
なかなか汚い世界なんだなぁ、、、と。
芸能界なんてそんなもんなのかもしれないけど
これが現実なのかぁ、、、by なないろりんご-
華やかな芸能界の裏側って本当に怖いと思いました。売れているのはほんの一部の人で苦労している人が大半なのでしょう。
by ララライ-
これは事実なのかな
これは事実なのかな
事実っぽいな
半分以上は事実だろうな
いや、全部かな
そんなことを考えながら読み進めましたby ザラザラタオル-
気になって
プロ彼女って、言葉はみんな知ってるけど、ホントの本当のところは、よくその実態が分からないから、実話ベースのこの作品は、すごく面白い。
by ビッグフェイス-
生々しくて引き込まれた
私にはどこまでがフィクションかわかりませんが、
15歳で芸能界入りした主人公の変化が妙にリアルで
一気に読んでしまいました。
癖の強いモブおじたちが面白かったです笑。by 浦和凜-
面白い…でも怖いな。本当にこんな世界があるのでしょうか。
未成年の子が大人に弄ばれ…そんな事を考えるとゾッとしちゃいますね。by ゆりponqoko-