みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(385ページ目)

本当にあるのか

芸能界の枕営業とか、プロ彼女と言われる人達が本当にいるんだろうなぁーって改めて思った作品。女の幸せはそれぞれ違うから、それが幸せだと思うなら良いと思うけど、漫画だけの世界にして欲しいって思っちゃいます。

内容はすごくリアルで引き込まれますが、これを面白いとするのは…。
    ただただ読み応えはあるのでしっかり全話購入しました!
    この女の子がこれからどうなるのか、見ものですね。

個人的に

個人的には絵が好きではなかったので続けて購入はしませんでした。裏社会にはやはりいろいろ黒い事があるんだとわかりました。

これはこれ。そう「フィクション」なのです。
    それがちゃんとわかってるなら読んでいいかも。
    それと同時に【アイドル】という言葉に憧れちゃってる小・中学生とその親にも読んでほしい。
    これは「フィクション」だけど「ノンフィクション」かもしれないよ?

芸能界

芸能界はやっぱりこーゆーことがあるんだなとどんどん読んでしまいました。おもしろいです。絵も好きですし、内容も読みやすいです。

これ好きです

ノンフィクションみたいだけど、あまりにすごすぎで「ほんとかな?ほんとかな?」って思いながら読み進めちゃう。

嘘かな?本当かな?

嘘かな?本当かな?と思うような内容だけど、つい読んでしまいます。続きも気になります。あながち嘘でもないかも…!?笑

リアルな感じがしてついつい購入してしまいました。主人公がおバカじゃなくピンチもしたたかに切り抜けるので暗い気分にはあまりならず読めました

芸能界の裏の顔、性、お金、嫉妬、裏切り、それが受け入れられなければ生きていけない世界を改めて実感しました

ハマった

内容が面白すぎて、すぐに買い進めました。
    実際の芸能人もきっとこうなのかなぁと想像しながら読んでいます。どんどん新しい話が増えるとよいのですが…

全ての内容:全ての評価 3,841 - 3,850件目/全5,274件