みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
リアルなのか...実際こんな世界だったら嫌だなあ(´・_・`)
芸能界の裏って大変なんだなとつくづく思いましたby 匿名希望-
これは
実の話なんでしょうか。読んでいて気分が悪くなりました。芸能界ってやはりクソみたいな世界なんですね。ノーベル賞をとるような人物でもないのに低レベル連中のくせに底辺と気づいていなたあ。
おもしろい?
絶対しらない世界だけど、知って得する世界でもない。普通に生きていたら出会うことのない世界かな。おもしろおかしく描いてるから読んでみたけど、続かない。
1話無料だけ読みました。
続きが読みたい!とは思いませんでしたね。
そっかそっか、まあ好きなようにやってくれ。そんな印象をもちました。by 匿名希望-
知りたいような知りたくないような…というプロ彼女がテーマなので試し読みしました。好みは分かれそうです。
闇が深いのは分かった
この業界は、可愛いだけじゃダメだしある程度の要領の良さも必要である事は分かった。
読んでてゾッとしたけれど、これが当たり前で普通には戻れないというのも分かった。
ただ…個人的にもう少し絵が綺麗だと良かったな、と思いました。by mameMAMEmame-
本当なのか…?
浮世離れしてるような感じがして入り込めずにいます。完全版とそうでないのがあるようなので統一してもらったほうがわかりやすいかな?と感じました。
by スミス1013-
どうだろ…続きを買おうとまでは思わない内容かな。主役が強くなっていくのかどうかだけはきになるけど…。
フィクションと書かれてますが、今の芸能界でも多少はこれに近いような話がありそうで、なんか怖いですね。
よくある話
昔からよく聞く話、週刊誌に載ってるレベルまんまのお話という印象を受けました。なので、暇つぶしに週刊誌を読む感覚で読むと楽しめます。