みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(366ページ目)
絵が可愛い
読みやすくて話がポンポン進むので面白いです。
芸能界の内部事情はサッパリ分かりませんが、スキャンダルが度々報道されるので実際ある話なのかなって想像して読んでます。by 匿名希望-
気になる!
無料だったからつい読んでしまいました。
やっぱりアイドルって闇が深いんですね。
もっと裏事情を知りたくなりました。by 匿名希望-
こわい
何だろなぁ。生きていくには、こんなことしないと、 いけない。それでも、アイドルにこだわらなくて、ならない。何とも切ない漫画でした。
面白半分で
無料分を読んでみましたが、これがなかなかリアリティーがあり面白かった!
いまの時代、たくさんのアイドルたちが勝ち抜き合戦の如くみんな頑張ってるけど、もしかして裏ではこんなことが、、、なーんて思いながらこれから読み進めようと思います。by 匿名希望-
リアリティーある
本当の話かどうかはわからないけど、こういうことってあるんだろうなと思います。
でも、本当にあるけど、そういうのと無縁でがんばってる芸能人ももちろんいると思うし、ここまではしないけどグレーゾーンで生きてる芸能人もいるでしょうね。
業界は違うけど、自分の業界の裏も見てきたのでそういうもんだと思います。by 匿名希望-
無料のみ読みました。絵は決して綺麗とは言えませんが、、、テンポが早くてサクサク読めました。ただ、ポイント使ってまでは読まないかも、、、
二話読みました。
フィクションとあるけど、
こういうの、実際あるだろうなーというリアリティ。芸能人のみならず、仕事が忙しい人ってなかなか出会いってないと思う。ましてや一般人といったいどこで出会うのか、と思っていた。なるほどなーと思った。by うずうず-
サクサク
読めます。最初は絵が気になってはいましたが、話のテンポがいいので、あんまり気にならなくなりました。芸能界ってこんな感じなんか〜と単純に興味も湧きました。
さくさく読める!
1話ずつちゃんとメイちゃんが闇にハマりつつ上に上がろうと進んでいくので、つい読んじゃいました。その後幸せになれたのか、気になりますね!
面白い方かな
シンプルな絵と展開の速さはなかなか読みやすいと思います。
本当にありそうですね。実際にあるCMっぽいのが出てくると、まさかあの人がモデルなのかな?!とか思っちゃいますね。by 匿名希望-