みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(353ページ目)

絵が微妙

芸能界って、本当になんでもアリなんだって思っちゃう。別に枕営業が悪いとは思わない。女の武器を最大限に使うのは悪い事じゃない。

面白かったです‼︎
    芸能界ってこーゆー世界なんだなって思いました‼︎
    本当にありそうですもん‼︎
    こえええ

面白かった
    説明などもう少し、詳しくそえてもらてるとまっとよさつまたとこもくいますりまた並大抵ね

怖い怖い…

怖い漫画ですね。私なら女として生まれてもこんな人生歩みたくないですね。
    折角きれいに生まれてきたのに才能の無駄遣い。

娘ができたらアイドルにしてみたいと思う反面、これが実話なら芸能界は怖いところだなぁと。有名になりたいのかお金持ちになりたいのか、漫画を読んでいると、どうして女の子たちがアイドルになりたいのかわからなくなりました。

なんだかなあ。

いえ、絵も綺麗だしさっくり読めるんだけど、あまりにも内容が激しすぎてついていけませんでした。
    まあ、世の中いろいろあるんですね…

気になる!

最新話まで買って読んでますが、続きが気になります。
    本当の話なのか、登場人物は一体誰のことなのか、気になってしょうがないです。

芸能人がみんなこんなことをしてるわけじゃないとは思いますが、こういうことができる人じゃないとやっていけない世界なのかなぁと思いました。
    15歳とかの子がこんなことをしていて、親は何も気づいてないんだろうか…

ほんとか?と思う部分がないわけではないけど、了解できるところもあって、なかなかおもしろいです。メイちゃんのポジションは中の下くらいのアイドル。でも分析力があり、したたかでそこもおもしろい

まさに芸能界の裏って感じのどろどろ感が好きです(笑)

自分には関係ない遠い別世界の話

自分には関係ない遠い別世界の話と思って、楽しんで読んでいます。
    色々な人が出てきてアチコチ話がとんでも分かりやすく纏まってると思います。
    一応過去を振り返る形で描かれてるので、大きく堕ちることがなさそうなのは安心と言えば安心、つまんないと言えばつまらないですね。

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全5,268件