みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(319ページ目)

幻想

絵は好きではないですが、妙に凝った絵ではない分、逆にあけすけ感がすごくてリアルに感じました。ほんとにあるだろう話ですが。今ドラマなどでときめいている俳優さんが浮かんで、裏の顔がこんななら、そっちこそドラマみたいだなーと…
    みんな幻想を作ったり、追い求めたり大変だな。

すごいリアル!こんな世界なんですね。。
    やっぱ芸能界って真っ黒ですね。
    気になって読みまくりました!おもしろいです。

嘘か本当かはひとまずおいておいて、芸能界の裏話みたいな感じでおもしろいです。主人公の女の子は上昇志向が強いので、まさに芸能界向きの性格なのでは、と思います。

時代はいつなんでしょうか?10年前だったとしてもそんなにSNSが発達してた訳じゃないし。プロデューサーとか広告代理店ってバブルの時代のワードのような気がするので、未だにお金持っているようには思えないのですが。主人公の現在にすごく興味はありました。

んー

無料で読みました。
    わたし的には、つまらなっかた。
    もっと、内容を、凝って欲しいです。
    絵は、良いです。

無駄かな

無料配信分を読みました。
    目新しい感じはなく、あるかもねーって感じ。
    昼ドラとかワイドショー好きな人とかは好きな作品かも。
    私はお金だして読みたい作品じゃなかったかな。

アイドルの裏事情がかなり赤裸々に描かれています。ちょっと引いてしまうレベルかも。現実がこうだとしたら、アイドルは地獄ですね。

ありそうでなかったジャンルのマンガではないでしょうか。
    芸能人のスクープが出たり、「最近よく見るなー」と思う新人に気づいたら、こんなことが裏で起きてるのかも…

作画はヘタウマと言うか、線の強弱もなく、パースや人体が絶妙にヘンで、影の付け方なども雑ですが、ストーリーと合っているため気になりません。

続きが気になります!

本当かな?

こんな世界が本当にあったら怖いな。。
    でもありそうだし、リアル。。都会では何歳から大人なんだろね。、

一昔前?

微妙です。そうだったら良いのになのなぁーなのか?って思った漫画?

全ての内容:全ての評価 3,181 - 3,190件目/全5,268件