みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
ゲスいけどつい読んでしまう
主人公がエロくてゲスいけどなんだか憎めなくて、おもしろくてついつい読んでしまってます。次回の入荷が楽しみです。
好きです。
全話購入しました!
芸能界の裏話的内容の漫画です。
実際に聞いたことがある様な内容なので、なかなかリアルだと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
自分には全くない世界(若い頃すこーしは似たことがあったかもですが)なので、とても面白い。
ゲス、不快といった声も見られますが、ある意味すごく貪欲で、努力している女の子の話、と受け止められなくは。。ないかな。
私は何度も見返して、全然飽きないです。
こーゆう話って、普通伏せるので、そうなってるんだー!と新しい発見ばかり。
自分の人生には何ら反映されないだろうし、なんの教訓もないですが、別世界の話と捉えれば、別に不快にもなにもなりません。by 匿名希望-
芸能界の闇
芸能界の闇を見た気がします。でも実際にここまでひどいのかな?なんかこの主人公は見境なく、誰とでもしている感じだけど、お金のためにここまでできるのってすごい。でも気持ち悪いとも思う。普通、心が壊れると思うけど、いろんな人がいるからね。
by K-08-
面白い!!
どんどん引き込まれていきます。
本当の話だから、この主人公が誰なのか知りたくなっちゃう(笑)
どこのグループの誰なんだろう(笑)by 匿名希望-
すごいなぁこんな世界があるのか~と感心します。女と産まれたからには若さと美貌で金持ちを転がして高笑いしたいですよね。辛いこともあるだろうけど割りきって自分の商品価値を知ってるめいちゃんはまだまだ上に行って(悪道に堕ちて?)欲しいです!
by キピ-
芸能界の裏側!!
主人公が女子としてあざとく、
良いのかわかりませんが
頭がいいです(笑)
最近の港区女子に憧れているような子は
こういう身の振り方を
勉強したらいいのではないでしょうか。by ぱーるーーーー-
良い意見も悪い意見もあるけれど
悪い意見も良い意見も色々あるけれど、それに負けずに自分をしっかり持ってるメイちゃんが好きです。
読み物としては、すげーこんな世界が。と思いながら読み進められて面白い。
生き方なんて一つじゃないし、倫理やモラルなんて人が決めた事でしょ。
自分自身で良し悪しをしっかり決めれるメイちゃんに元気すらもらいます。by もの残り-
びっくりの世界
週刊誌でも教えてくれない世界。
本当なら怖いなぁー!と思いながら、
ついつい読んでしまいましたー💦by 匿名希望-
おもしろすぎ☆
メイちゃんの貪欲さがなんだか嫌いになれなかったのは、開き直り感などが彼女の強さを感じたからかもしれない。
いろんな経験をして賢い女になっていくのだろうなとも感じたけれど、最終、無知で心の綺麗な女には負けてしまうんだろうなぁとも。
↑
無料のまでを読んで感じたこと。
また続きの話や、メイちゃんの結末は興味があるので読んでいきたいby 匿名希望-