みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
誰もが幸せになりたい、お金に困りたくない、自分を肯定してほしい、かわいくなりたい…数々の夢と希望があるよね
絵が
苦手な人多いかもしれないけど、
現代の闇としてはかなりリアルだと感じる。
社会科の教科書だと思って読み進められるよby ぽたポタージュ- 0
無料分読んでしまいました…。
いろいろ突っ込みどころが満載ですが、なかなか興味深い話でした。
続きも気になりますが、ポイントが余っていたら購入しようかと思いました。by 匿名希望- 0
芸能界はこうゆうことがあるんだろうなって思ってたけど、凄くリアルでした。
15歳とは思えないほど強かで凄いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
芸能界の闇。想像してたのより、はるかにエグい世界。それでも、その中で自分がいかに上手に生きていくか、世渡りを学べる。
by ばんとみ- 0
なんとなくは感じていた芸能界の闇…を、体験談から詳しく知る事が出来て勉強になります。芸能界に関わりがなくても、人物の性格や言葉の返しなど、知っておくと人生で何か役にたちそうです。
すごくリアルな内容です。実際の芸能界とかこうゆうことがあるんだろうなぁと。主人公ちゃんがどうなるかきになるところです。
異世界?
実話をもとにしているらしいですが、軽快なテンポで描かれているのでどんどん読み進めることごできました。金持ちと結婚する会(仮)に入会後、メイちゃんがどうなるのか気になります。
こんな世界があるんだなと驚きました。TVに出でいるアイドルをみるともしかしてと思ってしまいます。なにより、15歳に欲情する大人に対して気持ち悪いとしか思えませんでした。本当に気持ち悪い。
漫画としては、サクサク読めて面白いと思いました。by 匿名希望- 0
メイちゃん好き
サバサバしたメイちゃんが好き。
たまに落ち込むところも、切り替えが早いところも好きです。
あの勘違い俳優だけは、腹立つけど、とても面白かったです。by りこ.。.:*♡- 0