みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
きもちわるい、でもさらさら読める
12話まで読みました。
とにかくこんな話がまかり通るような世界は嫌だなあ。。。15歳、14歳という少女を喜んで食い物にする男はもちろん、目的のために身体を差し出す女も。
主人公は目的のために冷静で、したたかで、多分どこの世界でもそれなりに生きていけるとは思うけど、でも15歳。。。フィクションであって欲しいな。
というなんとも言えない感情が読んだ後に残ります。by 匿名希望- 0
社会勉強
主人公の精神力が凄すぎた。
尊敬に値する
誰とでも寝てしまうのはいけません
親が泣いてます
おつかれさまでしたby 匿名希望- 0
なんだかんだ
読み進めてしまいました。
こんな世界がほんとにあるのかなー
主人公の子は一体何がしたいのか??
成り上がるどころか落ちていってるような、、
普通が1番だなと思ってしまいましたが、また続きは読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
こちらの作品も、再編集された作品もどちらも同じものですがそれでもまた読んでしまいました。本当の話がどこまで?と思いながらも多分ある世界。知らない世界を垣間見られておもしろいです。めいちゃんがいい味過ぎます。
どう受止めるかは読む人次第
厳しい世の中をたくましく生きる女性のサクセスストーリーとも言えるし、モラルのない世界で大切なものを失っていく人の悲しい話とも言える。アイドルの元々の意味は偶像だということを改めて認識しました。
by Katto- 0
題名みて読み始めました。やはりアイドルとかTV業界には枕営業があったんですね!
若い子が枕や乱行してまで活躍したいとはよっぽどアイドルや芸能活動したい人達なんだな〜!すご〜い!実力だけではやはりダメなんですね!こわ!by なかおあい- 0
なかなか
なかなか面白いと思いました。
無料分しか読んでいないですが、これからすこし購入して先に読み進めていきたいと思える作品でした。by 匿名希望- 0
面白い!
本当にこんな世界なの!?って半信半疑だけど、普通に面白い!ありえなくはないし、色々あるだろうから垣間見れて楽しい。
絵の感じが妙にリアルさを感じさせます。こんな世界は有りそうだなと思わせてくれます。これが可愛い感じのキャラクターだったらただのエロ漫画になりそうですね
芸能界の闇を見せられている感じです。どこまでが真実なのか分かりませんが面白いです。興味深く読んでいます。