みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
リアル
本当にこういう世界があるんだーとびっくりする。15歳でこんなこと考えて世渡りできるならある意味大人かも。
by ttxk-
興味深い
興味深く読みました。
こわいなーと思いつつ、続きが気になる。。関係ない世界だけど、ちょっとのぞいてみたい気持ちをくすぐられる。世間がよく言う、「芸能界はやっぱりこわいんだなー」って、本当か本当じゃないか確かめてもないのに、勝手に納得しちゃう、そんな作品だと思いました。by 匿名希望-
えげつない
えげつないが、怖いもの見たさで読んでしまう。これが18くらいだったら、芸能界怖いねーくらいかもしれないが、15だもんな…やばすぎ。
娘は
絶対芸能界には片足でも踏み込んでほしくない、と思いました。10代の頃って、自分にも覚えがありますが思い出して自分を張り倒したくなることばかり。一般人の私もそうなんですから、芸能界でこんなことしてる主人公はどうなるんでしょうか…
15歳で多数に身体を許す、何て世の中
アイドルに憧れて活動していた女の子。でも、売れない日々が続いて模索していた時、魔の誘いが。15歳で色々な人と身体を交える様になって、自分を大切にできなくなってしまうなんて、とても残念。
へーそうなんだー
芸能界は噂通り?なことが綴られていて、所詮水商売と同じかぁ。でもその噂のステップまで描かれているところがgood!先が気になり課金です(笑)
怖い世界覗き見
プロ彼女、縁のない世界だけど、ちょっと覗くにはちょうどいいです。多かれ少なかれ、こういうことってあるんだろうなぁとドキドキしながら読んでいます。
主人公にはド級のお金持ちと結婚して幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
リアル
芸能人が来る飲食店でバイトしています。
調達された毎回違う女の子達がやって来て、ご飯を食べた後にホテルへ→
イケメン俳優や芸人達に幻滅しかない。
一般女子高生、女子大生、あのグループの下ランキングの子やAV女優さんも色々。
男の人には夢ある世界ですよ。by 匿名希望-
普段は知れない世界
成功したひとつまみの芸能人の外に、どれだけの成功できなかった芸能人がいるのか考えさせられました。
それでも、夢は追いかけたいし、この世界に憧れるから、こういう風になっていくのかと、妙に納得しました。by 匿名希望-
華やかなアイドルの世界でも、売れてなけりゃこんな感じなのかな?ある意味世渡り上手じゃなきゃ注目を浴びることはできないんですね。
by いんざいまきのはら-