みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
ヤバい面白い
この手の話は好きじゃないんだけど、面白くて一気読み
主人公がキャピキャピぶりぶりしてなくて、きちんと黒い部分が書かれててリアル
ヘタウマな雑絵とストーリーのマッチングも最高でした
オススメです!by 匿名希望-
芸能界の裏話
芸能界の裏話は、なかなか聞けないので、面白いです。
主人公の図太さにも関心させられます(笑)
アイドルも楽じゃないですよね。。by 匿名希望-
裏を見れた
本当にあった怖い話…じゃないけど、こんな世界に身を置く子達がいるんだと思いながら読みました。
受け入れられるかどうかは人それぞれだと思うけど、友達にもこういうタイプはいないので、新鮮に読めました。
メイちゃんに嫌みがないので、それが一番読みやすかったかも。
メイちゃんのこの先もどうなったのか読みたいです。
正直、絵は期待しちゃダメだから、星ひとつ減らしました。by あいるう-
無料分を楽しみに読んでいました。こんな世界があるんだなと驚きです。自分とはかけ離れていますが、単純に楽しめました。
先の話も気になる〜
実話なのかな〜、何かに基づいているのかな〜
14歳があんなことこんなことしちゃうって、本当に実際にあるのだろうか?業界の裏が気になって気になって、どんどんよみすすめちゃいました。by ぬまのん-
痛快
主人公の肝が座ってるのが、痛快!
アイドル感なども共感できる。
宗教だ !!!
破天荒なのに、幸せを願える
キャラになっているのは。
ストーリーの良さがあるからだろう。by ダイキ-
これもまたプロというのか。
芸能人と付き合う(結婚する)のはほとんどプロ彼女、というのは、真偽は別としてこういう世界もあるんだなと。まったくのフィクションではないのでしょう。エグい内容をかわいい絵柄でエグく見せないところが作者さんの力量かと思いました。
by りらくしゃ-
知らない世界
なるほど!こんな世界が本当にあるんだ。と興味深い内容でした。芸能関係の黒い噂の暴露漫画みたいな。主人公がどんな末路になるのかが気になります。
芸能人のスキャンダルなど好きなので、ずっと気になっていたら内容でした。まったく関わりのない世界の話で面白いです。
本当だったら
15歳でアイドルから枕営業を始めドンドンのし上がっていく?落ちていく主人公。
どうなるんだろう。といつか現実でこんな世界があるのかな、これが普通なのかな?謎。by 匿名希望-