みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
これは本当の話なのかなー
無料分だけ読もうと思って読みはじめました。
でも、読んでるうちにこれが芸能界なの?!と、とうとう課金して読み進めてしまいました。
アイドルと言っても、みんなが知ってる人、名前が知られてない人、自称アイドルみたいな人など、芸能界にはたくさんいる中でこの話に出てくるような人たちはどれぐらいいるのでしょうか。
他の方のレビューを読んだら、少なくないのかなー。と思いながら、今日もポイントを消費して読んでます。by タマゴヤキ-
ほんとに?
内容はともかく、
ほんとに15歳なんですかね?
社会的地位あるひと、
欲望はまああるとしても
15歳に手出しますかね?
ってところはひっかかりますby 匿名希望-
売れないアイドルがプロ彼女になるまでが赤裸々に綴られていて、若くして同世代の子がおくれないような波乱万丈な人生に興味がそそられてつい見ちゃう。
びっくりしてます
マスコミ業界ってこんななんだ。。とびっくりしてます。よく芸能人が一般女性と結婚って書いてあるのを見て、どんな一般女性?って思ってたけど、プロ彼女っているんですね・・・。
あらためて怖いなっていうのと、エロで社会は動いてるなって思いました。政治家様もねぇ。。by さゆりりー-
本当の話だと思う。
田舎に住んでたときは全く分からなかったけど、東京に来て色んなも見たから、芸能界は水商売より腐ってると思ってる。金持ってる人なんかはもう食べ放題だもの。そこにふらふらついていく方もどうかと思うけど。ヤンキーあがりの女が清純派で売り出されてたりするでしょ?あれだって家庭は放置だから我が子が何してても興味なし。15歳だって自由なんだよ。のし上がる奴は何でもやるよ。ただし、誰構わずではない。
by neco*neco-
過激
過激な内容ではあるが、リアリティがあり面白いです。いろんな世界があるという意味では、読んでおいて損はない内容だと思います。
テレビで頑張ってるたくさんのアイドルのことを考えたら、こういうことは都市伝説だと思いたい。でも都市伝説じゃないんだなぁ〜怖い。
テレビに出ているあんな綺麗な人やカッコいい人たちもこんなドロドロしている世界で生き抜いているのかと思ったら本当に恐ろしくなりました。
by アビーけんけん-
裏話が面白くてどんどん引き込まれて読みました。シンプルな絵なので読みやすいと思います。ほんとにこんな世界があるんだなと驚きました。
おもしろいがおそろしい
ほんまかいな!と思いつつ、どんどん読んでしまう…。まだ15歳なのにそんなことしちゃうの?そんなことまでして仕事欲しい?まだ15歳だから状況に慣れるのも早い、誰か止める大人はいないのか…?いろんな思いがありつつも、なんだかんだでおもしろい。
by さかなっこちゃん-