みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
プロ彼女というワードは聞いたことがありましたが、プロ彼女とはなんぞや?と思っていたので、裏側を知れて面白かったです。
by Elly37- 0
まあまあおもしろい!
軽く読めるような、闇深ストーリーのような。たんたんといろいろな男性と身体を重ねていく主人公が怖いけど、そうゆうのが当たり前な世界が実際あるんだろうなあ
すごくおもしろいです!読んで不快な思いをする方はいらっしゃると思います。主人公が溺れず、淡々と客観視できてるとこがすごい。
うーん。斬新なタイトルですが、なかなか興味のある内容でした。何かの業界の闇暴く系って面白いです。笑笑
中々ドロドロした世界のはなしなんだろうけど、絵とテンポの良さで悲壮感だけではなく楽しく?読む事ができる。
そんな話は無いかもしれないが?
そんな話はなあであろうか、あったらおもしろい。漫画の世界なのだから何でもあり。女は怖いからいい加減にしないと!とんてもないことになる。
by こんちたん- 0
めっちゃめちゃ面白いです。これは読む価値アリ。フィクションの面もあるかと思いますが、現実に近いとすればびっくりものです
プロ彼女
登場人物が一人一人個性が強くて話が分かりやすかった。展開がおもしろくて続きが気になってしまい、一気に呼んでしまった。メイちゃんとラブちゃんの会話がおもしろくて笑ってしまった。おすすめです❗
by ルーネ- 0
主人公の女の子の語りが、淡々としていて、物語のテンポも良く、面白いです。
男性がダメ男ばかりでびっくりです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
これがリアルなのかな、かなりドロドロしています。でもこういう系で裏事情が知りたい人?は一番細かくよく描かれているマンガなんじゃないかと思います。