みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
なんだかんだ、ポイントを使って毎月読んでいました。
めいちゃんの頭の回転の良さや行動力、生命力には感心します。
まだ完結しないで欲しかった〜by 匿名希望-
普通の一般人なので業界のことはなにも知らなかったので、知らない世界を知ったようで続きも読みたいと思いながら読みました。
ネタバレに普通にあることと書き込まれているので、15歳でこうなるのは怖い。価値観や幸せ感が元から崩れていく人生になる。イヤだなと思いました。by 匿名希望-
初めは戸惑いながらもダメな道に進んでいく主人公が、途中からは自分の心に正直に進んでいく姿に心打たれました。購入決定です。
絵は下手ですが、かなりリアルなストーリー感が出ていて面白いです。久しぶりに全話読破してみたいと思う漫画だす。
ヒリヒリするおはなし。
芸能界の闇ってサブタイトルまんまの救いのない内容の面白さはもちろん、大久保ニューさんのカラリとした絵のパワーでグイグイと読み進めてしまいます。
面白い!
リアル!
そしてメイちゃんすご過ぎる!
天性というか、生き方がゲス過ぎる!
ゲス過ぎるけど自分に正直で
全くもって見習えないし、
マネ出来るものでもない。
これが芸能界で生きていけるひとの強さなんだろうな。by 匿名希望-
おもしろかった
おもしろかったから最後まで読んでしまった。主人公のメイちゃんかわいいし、頭いいし、メンタル強いし面白い。現実にこんな世界があるか知らないけど、これは漫画で、男女の社会的役割、だとか教育だとか真面目に考えたりしなければすごく面白い。
本当にこんな世界があるんだなぁと感じます。毎話、色んな展開があり目が離せません。私には出来ないをあっさりやってしまう登場人物達の特徴の描き方がリアルで、皆んな正直で憎めない子達ばかりなので、身近に感じてしまい引き込まれます。
ゲスいけど読んでしまう
めいちゃん…
めいちゃーーーん‼︎
と毎回彼女を心配してヤキモキしながら
見てしまいます。ほんとにこんな世界が⁉︎と怖いもの見たさが満たされます。
ゲスさがたまりません。by 匿名希望-
私はすきです
各々の価値観によって評価が別れる作品ですね。実話なのかどうなのか、まぁ実際ありそうな話ですね。メイちゃんみたいな子は嫌いではないです。賢いと思います。バカで何も考えていない子にはできない事だと思います。まだ無料分しか読んでないのでその後どうなるのかわからないですが、15歳でこれ程強かに生きてるのですからおばさんになっても強く逞しく生きていけるでしょう。