みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
あるんだろうな
プロ彼女ってなんだろう?と調べていたらこちらの漫画にたどり着きました。
芸能界の裏側を垣間見た気がします。
夢はあまり持たない方がいいですね!by 匿名希望-
おもしろい!
こんな世界があるのかーとただただ驚き。主人公の事は始め好きになれなかったけど、絶対ブレないたくましさを持った彼女がある意味清々しくて好きになりました。
誰なんだろう
人を妄想しながら読むのが楽しかった!
結局浮かびませんでしたが、、
本当にあった話だと思いながら読むのがオススメですね。by 匿名希望-
15歳のメイが乱行パーティーに参加することに芸能界の闇を感じたが、ブレずにたくましく生きるメイがかっこよく感じた
清々しい!
常々、芸能人と結婚する一般女性って何?と思っていたのでスッキリしました。
めいちゃんって、売れてる訳でもなく、安っぽい自称アイドルなのに、それをありがたがるお金持ちが多いのに驚きです。
女子アナ、CA、アイドル、ミスコンファイナリストなど、
やはり肩書きって大切ですね。
所詮使い捨てなんだろうな、とは思いますが、それで終わるか!って計算出来る人が、選ばれる女なんでしょうね。
ネットで「プロ彼女と結婚した有名人」で検索すると、あれこれ出てきますが、次会った時に、いただいたタクシー代を返した姿に結婚を決意した!って言ってる方が二人もいて、おめでたい人なんだなあと・・・
地元で有名な美女が、地元のヤンキーとくっつく、てよくありますが、せっかくだから、めいちゃんみたいにビジュアルを武器にのし上がって欲しいですよね。
むしろ清々しい話です。by りりりるん-
芸能界の影を面白く覗かせてもらいました。
外見の美しさや、瞬間の楽しさ、お金を求め、スレたひとたちなんだと思った。by 匿名希望-
どこまで本当の話に沿ったものか分かりませんが普通に面白いです。ありそうな話だし。
無料分までしか読んでませんが、最終的?に舞踏会に行くような生活になる??ようで、あーそっち系に結局行くんだと思うと、私も以前舞踏会系を目指す知人が周りに沢山いた事があったため最後まで読む気が失せましたが、リアルリッチ?なパートナーに守られながら自分でも努力しつつ自身を華やかに輝かせられる世界を目指す思考とパワーを私は持ち合わせていないので、別グループの女性のお話としてやや冷めた目線ながら普通にそこそこ楽しく読めます。by 匿名希望-
芸能の裏を見れた感じでした。プロ彼女とかよく聞きますがこの漫画のように合コンが開かれているんですね…縁がない世界なので読み進めたいと思います!
本当なのか…
すごい世界だね。
よくこれを出版したなぁと感心する。
でも芸能界のアレコレのニュースなんかを見てると、あながち嘘でもないんだなぁと思った。
自分が好きな芸能人がこんな合コンしたりアレしたりコレしたりしてるかと思うとちょっと嫌だけど、金があるとそうなるのかなぁ。
男目線での話も描いて欲しいなぁ。by みにゃるん-
どこまで本当の話かはわからないけれど、
こんな世界があるのかと、改めて芸能界の難しさを感じた。アイドルが溢れかえってるこの時代、有名になってセンターに立てるってものすごい努力と実力とカリスマと運の持ち主なんだな…
周りに事務所所属の人たちもいるけれど、やっぱり大きい仕事なんて、雲の上の話。
皆がみんか身体を売ってるとは思わないけど、まだ未来ある少女たちが、大人の汚い欲望に汚されていくのかと思うと悲しくもある。by 匿名希望-