みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん‥

内容がどんな事書いてるのか気になったから少し購入してみましたが、目新しい事が書いてる訳でもないし、なんだか拍子抜けしました。

プロ彼女って多少は恥ずべきだとも思うのですが、終始私は一般人と違うっていう自慢が凄い。可愛くても売れてないし、一般人がそれを羨ましいとは思わないぞ‥と。一般人が見るのにな、これもっと思いながら(笑)描き方大事。大体やりたい事やってそれが売れてないなら、自分で夢の分出すのは当たり前だよね‥。例え若くても。

あー

1話無料だったので読んでみた。
    いるいる!自分が特別!自分が1番!
    なのになぜ?!みたいなやつで、地下アイドルとかよくその辺にいるけど、たいして努力してないよね?それでやっかみとかないわー。売れているアイドル達は君より何倍も努力してるけどね。
    きっと購入することはまずない話。

こんなに頑張ってる女もいれば

こんなに頑張ってる女も(若い子から年寄り)いれば、
    私みたいに中の下、デブ、がそこそこお金もあり、欲しいと思ったものは大体買えるような旦那と出会えたのは、
    この漫画の女たちみたいに男や金に飢えて男漁りしてギラギラ野心が無かったから。
    好きになった男性に一途だったから。

普通でまともな旦那と出会えていまの生活を手にすることが出来たんだと思えました。
    男性を大切にしない女性に良い男性が寄ることはないでしょう。逆も然り。

この乱行会の皆さんは美人ですが、なんでも金、金。
    お金に取り憑かれてかわいそうだと思った。
    今は、「自分たちは上級国民です(*^^*) 男の操作も出来ない女は馬鹿ね」 と言わんばかりの乱行会の女性方も歳をとっておばあちゃんになってボケても乱行会に行くのかね?
    (笑)
    一般の私から言わせると、
    金と性と見栄に追いかけ回されてる惨めで哀れな人間だなと思ってしまいます。(笑)
    多分、幸せは訪れてこないでしょうね。
    もったいない。
    エロ勉強するくらいなら、手料理とか勉強したり、本当の幸せの基礎作りした方がいいと思う。

本当だとしたら

女性として腹立たしい気分になりました。
    15歳にしてそれはないでしょう…悔しい気持ちで先を読めません。
    自分を大切にできない人が、誰かの大切な人にはなれないです。

芸能界ってこんなところ、と知らせる目的なのか?自分が元芸能人で一般人とはちがうのよっていいたいのか?この作品の意図がよくわからない。
    内容としてはあまりびっくりするようなことはなく、取り柄やコネクションのない下っ端アイドルなどの下流芸能人は体を売るしかないって話。この先どうなる?という期待感もないし、話に面白味がないから途中でやめてしまいました。

自分の安売り

お金って程々で良くない?
    湯水の如く使って贅沢して何が楽しいの?
    ……と思うタイプの自分には全く理解できませんでした。
    体を売れば有名になれるの?そこに価値はあるの?それなら違う方法で金持ちになった方が良くない?
    疑問ばかりです。疑問というか否定ですね。

プロ彼女

興味をもてない内容でした
    プロ彼女といってるけど、ただのアイドルからの転落でしかない
    頭が悪く努力の仕方もわからないから手っ取り早く体を売ってるというだけ
    それにそれっぽい名詞をつけ、ごまかし肯定をしてるけど、社会的に評価を受けている人間からしてみれば「むなしくないの?」と思わざるをえないですね

無理だわー

15歳が乱○パーティーねぇー
    こわい世の中だこと
    まぁ、フィクションらしいけど
    こんなのが本当にあると思ったら気持ち悪い
    アイドルのくせに15歳で処女じゃない!
    しかも気持ち良いってどんだけ経験してんだ?!
    そんなんでアイドルなろうとするから
    売れなく消えるんだよー
    絵も変だし、エロを売りにしてるのに
    全然そそられない…。残念

アイドルの話ではないような、、

絵柄的にしかわかりませんが、売れていないことから推察すると、
    この子はアイドルとしてはそんなに可愛くないのですが、若い&お金ですぐに体を提供するということで、話が続いていくだけです。

芸能人としての野心は、一体どこにいったんだろう?それが見たいのですが、やる話ばかりで、普通の援助と同じでがっかりです。

どうなんだろう。

有名人相手の彼女をプロ彼女とは言うけど、プロ彼女は狙った相手には尽くすよね。
    絶対に表に出ないし。
    この場合はプロ彼女では無く、ただの援交のような印象を受けます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全192件