みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
う~ん
15歳サイコーとか名前で呼ばれないとか受け付けないわぁ😅ただのロリおやじが権力にぎって好き勝手やってるだけやん(-_-;)
本当なのかなぁ
裏世界がありすぎる‼️‼️
若くがんばってる女の子に対して夢を潰すような、、
枕営業とかまだというか、本当にあるのでしょうか?!
違う苦労はしても体を使って、とか上の人に対し許せません!!by 匿名希望-
芸能界のことを 事もあらわに描かれているのですが、芸能界だけではありません。芸能界が世間を知らないのではないでしょうか?
どろどろした世界のことが、淡々と描かれています。この子は平気なんだろうか、どんな感覚しているんだろうと思い、こんな人たちがいるんだ、と考えるとぞっとしました。
みんなそうなの?
サラッとした感じで芸能の世界の闇の部分を書いていて、読むのが楽しいです^ ^
昔からこういうことはあったのかな?昔好きだったあのアイドルも⁈や今話題のアイドルも⁈など想像しちゃいます。by 匿名希望-
興味本位
業界ってどうなのかなって興味本意で見てみたのだけど
これがノンフィクションだったらホントに今テレビで見てるアイドルってどんだけ汚いことやってのしあがった強者なのかなって思ってしまう。
もちろん全てが全てではないにしても。
バブル弾けて今はこんなことも簡単ではないのかもなんて思ったりしても
ジャニー⚫️のAV接待疑惑とか未成年飲酒接待なんかも氷山の一角なんだろなぁ。
絵がコミカルだから、辛辣になりにくいけれど、これリアルならホントにすさまじい世界だなと思う。by しずくめし-
噂では
噂ではよく聞く話だけれど、本当なのかわからないまま読むのはちょっと面白くない気がします。
漫画だから流して読むには良いかもしれないけど、課金までして読みたいとは思わなかったまでして読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-
お試し版
お試しまで読みましたが、
芸能界の裏事情を知りたい方にはオススメです!私も近い世界にいたのでよくある話だと思います。by 匿名希望-
内容
内容には星を1つもあげたくないくらい。
こんな現実あってほしくないから。
でも、知らないことを知ったことに、星ふたつ。by 匿名希望-
なんだかんだ
こんな話、、、、とおもいつつ、なんだかんだ時間があればみてしまいます。。