みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
テレビは見ないので、遥か昔のアイドルたちに登場人物を置き換えて読みました。
子供の頃は、無邪気にアイドルに憧れたりしますからね~
これが本当だったら、絶対自分の子供を芸能界に入れたりしませんよね。by 匿名希望-
これが現実かも
現実こーなのかな、やっぱし、と思ってしまった。いつか心の傷にならないといいけどと思ってしまうほど、漫画の世界に引き込まれてしまった。
経験したことないけど実にリアル
元になる事実がないと書けないだろうというほどリアルで面白い。
こんな性癖の男がいました~なんてのは想像よりも面白い。主人公は自分を客観視できていて頭がいいのになせそこにいるの?これが最大の謎。by 匿名希望-
嫌いになれない
女の子から嫌われる女の子という感じだけど、むしろ清々しいまでの性格。
アイドルなのかわからないけど、作者が幸せになれてると願う。by ぽよぷぅ-
なんだかんだ
なんだかんだながーい期間をかけて全話購入。
読モやご当地アイドルなどの芸能人ボーダーの女の子たちをモデルとしてブッキングする仕事をしていたため、あるある〜からギョエー!!これって実話!?なことまで懐かしく感じました。本当にいるんですよ、金と名誉のためになんだって差し出しちゃう子。ほとんどの子はメイちゃんみたいに賢くないからすぐに堕ちていってしまうんだけど。そんな昔話を思い出しつつ楽しく読みました。by みやありんず-
タイトルが気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、気になるはなしばかりでおもしろいてます^_^by 匿名希望-
内容が気になったのでかいました!裏の世界はこういう感じなのかなーと想像したら怖いなと(笑)でも面白かったです。
知りたいような知りたくないような
裏世界の事情がセキララに描かれているので、ゾッとしたりドキドキすることが多いです。知りたいような知りたくなような、、、内容ですが、つい読んでしまうのはやっぱり興味があるからかも。
凄い。
本当にリアルな話なの?!と思うようなヤバイ体験がすごいです。平凡な人生を送っているとこうゆうネタはとても面白いです。
by tommyさん-
悲しい
今もこんなことが現実に起こり得てるなら、芸能界で生きてる女の子達が可哀想過ぎる。性欲にまみれたダメな大人達。本当の幸せは玉の輿ではなく、有名になることでもないと言う事に早く気づいて欲しい。
by タカコさま宇宙-