みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
アイドルって恐いです。ってか芸能界というか業界って恐い。いろんな業界がありますけど、顔の見えない人物の存在ほど恐いものはない。
自分もアイドルがすきなんだけど、自分の好きなアイドルがこんなことになってたらちょっとやだなって思ってしまう内容でした。
えぐい、ゲスい、金と下と本当汚い世界の話(笑)
しかし何か話に引き込まれて気づいたらこの人は誰だろう…あの俳優かな?とか考えてたりするby 匿名希望-
こわいw
15歳で乱行パーティーに行き、友達のオジサンな彼氏としたり、有名なタレントとしたり、そういうのを割り切れる主人公の子がヤバイと思った。もともと野心があるからこういう枕営業的なことも割り切って出来ちゃうのかな?え、芸能人てみんなこうなの?AKBっぽいなあ。まじ怖いな。とか思いました。
ハード過ぎる世界で
全部フィクションであって欲しいと思うようなハードな内容を、テンポ良く重過ぎないように描かれています。
その匙加減がすごいなぁと思いました。
強靭なメンタルを持ち、コントロールが出来る者が勝ち抜ける世界なのだと一歩引いて読んでいます。by 匿名希望-
気になる!
読むとき衝撃でした!!
あぁ、やっぱり芸能界ってそんな感じなんだなぁーって
納得してる自分もいたりして、こわっ!!って思いました!!キラキラした世界だけに、憧れる子はたくさんいるだろうけど
その中心になれる人は一握りなんだよね…
なので、リアルだと思いました!
芸能界に憧れてる方は一度こういうこともあるのだと知識として読んでみてもいいと思いました!by 匿名希望-
芸能界ってやっぱりこういうところなのかぁ、と、、腹黒な人がうまく生き残っていくんですよね。めいちゃんはまぁある意味サバサバしてるかんじで割りきっててすごいなぁと思います。
タイトルに惹かれて面白そうだなあと思い読んでみました!しばらく読んでなかったけどまたよみかえしたいと思います!
魅力
腹黒さとか現実にもあると思うし、この漫画の魅力。自分はこっちの方が好みで今は少しずつ読み進めて気に入ってる作品
うーん、
裏側を知れて面白いけど
やっぱり闇が深いね
女として消耗されてく感じが見ててつらいかな
夢を叶えるために不幸せになってるby あやな姫-
実話シリーズか
実話シリーズは自分にはあわないなっておもいます。まえもこの手の話し読んだ事ありますが微妙だったので。好きな人は好きかもしれません。