みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
スゴい世界
なんだかんだ全部読んでしまった作品。
そして、平々凡々な生活を送る自分には想像以上の世界!
ホントにこんな世界ってあるんだ〜みたいなw 内容はスゴいんだけど、良い意味で絵が生々しいくないから?エロいところもサラサラ読める!面白かった!by 匿名希望-
芸能界の裏側
本当なのか盛っているのかわからないけれど、現実っぽくておもしろかったです。どんどん読んでしまいました。
覗くことのできない世界を覗くことができて、おもしろかったです。by miss take-
知らない世界
こんな世界があるなんて!と毎回興味津々で読んでいます。しかも15歳!?芸能界の裏側って怖い。まだ最後まで読んでませんが、メイちゃん、お金持ちと結婚できたるかな?アイドルとして芽が出るのかな?と親心で読んでます。
アイドルの話が、リアリティーがあって、興味深くどんどん読み進められました。結局、最終話まで課金してしまいましたが、最後の終わり方が少し残念でした。
生々しい
ほんとかどうかは分からないけど、こんな世界もあるのかなと先が気になる内容です。
主人公の子が自分の居場所や女子特有のマウンティングの世界で、どんな結末を迎えるのか楽しみですby 匿名希望-
意外とおもしろい
ビッ○なアイドルの話です。単純にそれだけだけど、主人公が正直者でかわいくておもしろい。成長がたのしみです。
これが本当なら相当やばいなって作品で1度読み出したら止まらなくなる作品ですね、
とても興味がわく作品ですby 匿名希望-
たまに聞くプロ彼女ってどんなの?っていうのがよくわかりました。
芸能界って有名になりたいから!の理由でいろんなこと選択があるんだなって思いました。by 匿名希望-
強い
芸能界って憧れるけどやっぱり怖いですねー
緊張感がない感じでサラッと描いてあるので重くなく読みやすいです。
主人公が強い性格なのでなんとかなってますが、弱い人は病むわなーって感じです。
社長とか合コンがリアルです。by 匿名希望-
メイちゃんかっこよい
メイちゃんしたたかで、かっこよいです。
後半内容が似てくるけど、ついついメイちゃんのかっこよさに最後まで購入してしまいました。
ただ絵が下手です…
下手というか拙い。この作者の画力にはお金払いたくないなと思いました。by 匿名希望-