みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
こんな世界もあるのね…次はどんな事が起こるのか…と、どんどん読んでしまいました。絵がリアルじゃないのが救いです。
なんだか、ありそうでなさそうな話だけど、興味津々で読みました。
少しだけイヤな気持ちにもなったかな。
芸能界ってそんな世界なんだ、って…by 三寿々-
主人公が憎めない!
主人公が可愛いし、自分の意思で生きているところが好きです。
面白い!
こんな赤裸々なアイドル話、斬新で面白すぎる!
話の内容だけなら星5つです。
絵がもう少し可愛かったら、、
絵が残念ですね。by 匿名希望-
実話が元なんでしょうか?
芸能界の闇が深いです。タイトルがノンフィクションっぽいですが、どうなんでしょう?テレビ関係の仕事をしてる知り合いがいたのですが枕営業は本当にあるそうです。
by シロクロミケ-
本当かどうかとかはどうでもよく、話として面白いので絵はいまいちですが、よんでました。最終的にはどうなるのか。
すごい
これ実話??だとしたらエグい。読んでるだけでも疲れる。地下アイドルなどの無名なタレント達はこういう生活をしていてる人だと、現実感がある。
by ぽんまるん-
フィクションだと
思いたい。面白いし、興味深いけど胸くそわるい話です。ただ、絵があっさりしているからまだ読めます。プロデューサーとかほんとにこんななのかな。
本当に??
夢の世界は、維持するのが大変ですね。本当の話かどうかわからないけど、本当なら、アイドルは大変ですね。。最初の話なんて、いかにも大人数の某グループっぽい。これからテレビで見ると、この話を思い出しちゃいます。
おもしろい。フィクションと思えない。リアリティがあって登場人物もなんとなくそうぞうしてしまう。飽きずに読める。