みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
リアル
リアルにあるんだろうなぁ。こうゆう世界って思うし、主人公が10代にして淡々としていて、悲しい出来事もなんだかフラットで自分にはないので、興味があり読み進めています。
真実味があって面白い
フェイクも多いんだろうけど、こういう世界もあるんだろうなって思った
15でこういう世界に入ってしまうという感覚が怖い
保護者も必要な子供のはずなのに淡々としてて将来どんな大人になるんだろうって思ったby 匿名希望-
全部がとは言いませんが、やっぱり芸能界ってこういうことがあるんですね。
無料話全部読みましたが、続きも読みたい!ポイント購入しようか、来月まで待とうか検討中です。by 匿名希望-
怖いな
現実にある話なんだろうけど、自分の周りにはない世界。
深夜番組とかで、水着の女の子が出てきたらこの話の事を思い出しちゃいそう。by 匿名希望-
アイドルの闇
アイドルたちの闇って凄いですね。本音が全くないしみんな建前でお金のために言ってるんだなってすごいと思いました。
ひゃぁー。。何歳でも、どんな立場や状況でも、メスはメス。メスと言う動物は本当に怖い。と、感心してしまった。
こわい、、
こんなこと、本当にあるのか、、、
こわい、、、悲しい、、、
フィクションであって欲しい、、、
と思いつつ、結構夢中で10話くらい読んでしまいました、、、
本当に、あるんだろうなあ、、、
やっぱ怖い、、、by 匿名希望-
業界の裏側
業界の裏側が分かります…どこまでが真実かはわかりませんが…。
話の展開が良い感じに進むので読んでいて楽しいです!by みいぽこ-
読み進めると嫌気がきて途中で読むのをやめました。これが本当の芸能業界だったら腐ってます。し、気持ち悪い。
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
ほんとなの!?と思ってしまいます内容もあり、おもしろい作品です!by 匿名希望-