みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
華やかな芸能界の裏側って本当に怖いと思いました。売れているのはほんの一部の人で苦労している人が大半なのでしょう。
by ララライ-
ノンフィクションってとこがワクワクを書き立てられる!!芸能界ってやっぱ怖いんだな~…って思い知らされたけど。
by ディーコン-
これは事実なのかな
これは事実なのかな
事実っぽいな
半分以上は事実だろうな
いや、全部かな
そんなことを考えながら読み進めましたby ザラザラタオル-
こわい
芸能人のみんながみんな、こんな人達ではないでしょうが、大なり小なり成り上がりたいと思ってる人達でしょうから事実なんでしょうねーと面白く読ませていただきました。
by フッソ-
う〜ん。
フクションって書いてあるけど…。
読んでて切ない。
14 15の子までも営業という名目で自身を出す。
アイドル目指してる子の親は読んでみた方がいいんじゃないかな。by 、匿名希望-
気になって
プロ彼女って、言葉はみんな知ってるけど、ホントの本当のところは、よくその実態が分からないから、実話ベースのこの作品は、すごく面白い。
by ビッグフェイス-
無料分だけ読みました。
なんかすごいな・・・。ホントに別世界って感じだわ。
絶対ないけど、自分の子どもをこんな世界には入れないようにしようって思う(^^;by たみさゆ-
!
これは本当の話なのかな?本当なんですよね?と、思いながらこういう裏側がわかる漫画だいすき!芸能界ってお金がよく動くなあ。
by おもももち!-
大体こんな感じだろうと思っていたけどやっぱりこんな世界なんだなと思った。アイドルくんが誰なのかめっちゃ気になる。
by 平野ティアラ-
本当だったらいやだ…
芸能界が大変なところで黒い噂がきえないところだとはよく聞くけれど、実在のアイドルに照らし合わせてしまって、夢を奪われるというか、可愛そうで…
フィクションだといいな。by maika-hana-