みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

面白い!
芸能界の裏側がいろいろと描かれていて、読んでてドキドキしてしまいました。
すごい世界なんだなーと感じました。by 匿名希望-
芸能人の裏側?がマンガになってて面白い。マジですか?!の内容なので、テレビ見ると「こいつもか?!」って気になる。絵が上手でないから逆に面白く読めちゃいます
やっぱり芸能界って
闇が深いんだなぁ…という感想です。
確かに玉の輿には乗りたいけれど、相手がビジュアル、年齢、何でもOKというわけには、
なかなか行かないのが現実と、個人的には思う。
内容はなかなか興味深く、ワンパターンにならず、飽きないですね。by 匿名希望-
試し読みで。
犯罪だなあ…と言う感じ。15歳いいっ!で笑いましたw
アイドルをまともな目で見られなくなりそうな気はしますねby 匿名希望-
ところどころの描写がリアルで次を読みたくなります。
思ったより
おもしろい!裏の話が色々あって、芸能人て大変だなと思った。
続きを待ってます
ほんとに有りそうで、いやいや、ここまでは無いだろう!と思いながら読んでいくと、今を輝くアイドルの顔が重なってくるところがあるようで、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by 空と風-
リアルな印象
絵があまりきれいではありませんが、その分何故かリアルさを感じます。
某事務所に小学校の時に入って、中学校に上がるのをきっかけに辞めた知り合いがいますが、この時のことは決して喋ろうとしません。もしかしたらこの漫画のようなことが?と邪推してしまいます。by 匿名希望-
可哀想の様な
可哀想の様な話しです
実際はこういう事、たくさんあって
上手くやってる人が 残っていくんだろうな~
と 感じた話でした
まだ途中、続き楽しみですby くくまこ-
黒髪
清純そうな子ほど、裏でナニしてるか分からないカンジ…芸能界の闇が見えて、他人事だからこそ面白かったです。
by れっつらごー-