みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

面白かった
無料配信で購読したが、面白くて続きを読みたくなり結局全話購入してしまった。
芸能界が本当にこの話に描かれているような世界だったら、怖い…個人的には主人公が師匠、と慕っている女優が気になります。今後も主人公とどう関わって、彼女にどう影響を与えていくのでしょうか?by 匿名希望-
芸能界
本当の話だったら、芸能界って本当に荒んだ世界だなーと思う。
夢を実現するためとはいえ、つらいな~と思うby 匿名希望-
こういう世界が本当にあって、しかもその世界の中では当たり前になっているという所が妙にリアルに伝わってきました
縁のない世界
自分には縁のない世界だから割りきって読めるしそれなりに面白いけど主人公のメイちゃんには共感出来ません芸能界って風俗と同じですね
by キジトラ娘-
15歳、プロ彼女〜元アイドルが暴露
芸能界ってやっぱりこんな事があるんだろ〜なー。よくマクラ営業って耳にするけど、そこまでして大物を捕まえなきゃ出世出来ないなんて、悲しい
なるほど
芸能界の闇の闇を見てる気がします。努力よりも運なんだと感じました。
本当、嘘…それはわかりませんが、きっと芸能界の華やかな裏でこんなこともあるのかなと思いました。絵がちょっと微妙ですが、内容に惹かれて続きが気になります。
サクサク読めて面白い。
女の子の欲望がよく表れているところが良い。周りの大人も同じだけ欲望だらけだか。by アールjp-
絵は普通ですが、やっぱり芸能界ってこうなんだなぁって気になり最後まで読んじゃいました。キラキラした世界だけど色々大変なんですね。
売れないアイドル
はこうなるしかないのかな、、
センターに立つような子もみんなそうってわけじゃないよね?芸能界甘くないなと良い勉強になりました。by みやつこ-