【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
この作家さん大好き!
オタク男子とそれに似た女子、とても素晴らしいストーリーですね。そして、エロい。最高です。ハマっりました。
オタク変態上司
パッと見は爽やかでイケメン上司が実はオタクで変態…ギャップ萌えです。
内容の割に絵も可愛くて読みやすいしオタクでも変態でも憎めないキャラでとてもいいです。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
キモイけど、良くなる
こんな上司は正直欲しくないけど、彼が置かれている環境(財閥、カッコイイ、有能、若い)によって、女性達が近づくから、心の傷を癒すために2次元にしか惹かれる…
最初は、何これ、キモイ!と思ったけど、恋に落ちることによって、段々と普通の人になっていくところが良い!by ♪オードリー♪- 0
うーん。なんだかアニメオタクって。今のところ感情が入らないストーリーかな。実際にこういう人いたら怖いなと見てみました
絵は可愛い
絵は可愛いけど、実際怖いわ。
カメラ持ってコスプレさせて、触りだしたら。かっこよくてもダメだ。見解の違いだわby 匿名希望- 0
こういう人は一定数いるよね
今まで読んだ漫画でこの展開はなかったからまあ面白いかな
イケメンなのにオタクっていう設定はいいと思う
フィギュアの代わり?になってる主人公は勘弁と思ってそうだけど
メガネをとったら美人なのはずるいよね〜by 匿名希望- 0
絵がかわいくて気になったから見てみたけど、いい意味で少し騙された(笑)カッコよくて御曹司なのに変態ってヤバい(笑)面白すぎてサクサク読んじゃう!
変態や
イケメン御曹司なのに変態でオタクって~
残念すぎる!
あんまり読んだことないタイプかも
ヒロインかわいい
絵も好き
今後どうなるかまだ読んでないから気になりますby 匿名希望- 0
溺愛というか盗○までしちゃったら、もう変態通り越してヤバイ、、。そんなにイケメンな絵でもなかったし、途中から引きぎみになってきたので、無料分までで終わりかな?
イケメン
イケメンは何かあるとは思った。
変vV態だとはな!!!読んで笑ってしまったよ。イケメンよ、リリコを見て欲しいよ。by 匿名希望- 0