らんこくみ(プロフ付)
上司が実は変態で、部屋を監視していたら覗きをしていたりと大変!憧れのアニメになって欲しく懇願する上司。恋に発展するのかな?
まだ無料分のみ
まだ無料分のみしか読めていませんが、憧れのイケメン上司のはずだったのに、実は変態野郎だった雪代さんと、雪代さんに秘密を知られ、おまけに借金を借り換えするになってしまったヒロインとの今後の『恋の行方』がすごく気になります❗️
今後の展開に期待を込めて、今回は星4つで❗️by 50K-
めっちゃハマる!
題名は…ちょっとエロチックですが
描写が素晴らしい&キレイですね。
ストーリーも、そんなに思ったより
エロくありません。by 匿名希望-
また読んじゃった!
他でも読んだことあるのにまた、読んじゃいました!
イケメンだから変人でも許させるんですよね(笑)
優良物件(難有りw)by 匿名希望-
リアル二次元すごい❗雪代さんカッコいいのに超オタクはヤバイ コレクション部屋はやっぱり見られたくないよね どーなるリリカ?
by なおなお1号-
この設定わたしは好きです!
雪代の歪んだ性癖も笑えるし、それをむげにできない千夏もいい性格してんなぁ〜と、エロよりも微笑ましさが勝る不思議なまんが。今後二人の世界には誰も入り込めないぐらいに、雪代と千夏がくっつくことを楽しみにしてます!
個人的にはあまり好きなストーリーではなく、でも、まぁ読んでみると面白くないわけではないけど…好みでしょうね。
by たまにはね-
絵がきれいだなーと思って読んでいたのですが、上司の変態ぶりが想像の上を行く感じで怖いです。主人公はかわいいのでその影響を受けてまともになっていく…というストーリー展開だといいのですが。
変態上司でしょ
リリカに近づこうと努力する主人公が健気でかわいいのだけど、上司が変態。過ぎる…。イケメンで仕事も出来るのに自分的には苦手かもです。主人公はどうなんだろう、好きになってきてるのかな。気になります。
雪代さんの変態っぷりにちょっとひきましたが、カッコいいからなんだか許せちゃうし、クスっと笑ってしまう感じです。
by はあれちょん-