【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
なんかオタクとかエロいとかだけの話ではなく、ちゃんと恋愛感情があって進んでいくストーリーでした。私は好きな作品です。無料分だけのつもりでしたが、最後まで読みたいです!
イケメンで優しい上司、雪代さんが実はアニメオタク?!借金の肩代わりしてくれて、家政婦で働く代わりにアニメキャラのりりかちゃん風に写真撮影。ドキドキ。でも、雪代さんはりりかちゃんとして、レンズから見てあるから、なんかもどかしいです。
これからに期待
ありきたりな設定でふつーです。無料分で充分かな
絵がきれいなのですが、上司のナルシストキャラが個人的には苦手で感情移入できませんby 匿名希望- 0
オタク
見た目がかっこいいオタク…かっこよくても求めるものが2次元だとそれを目指せって怖すぎる、、それでも頑張っちゃうのは仕事だからなのかな❗
御曹司が飛び抜けて変態でした(笑)
思っていた変態とは違ったジャンルの変態ですが、顔の良さと育ちの良さでギリギリゆるされてる感じです。わたしならどんなにイケメンでお金持ちで優しくてもとうさつ魔とはちょっとね・・・(笑)
リリカって呼びすぎて主人公の名前わすれてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
思ってるよりも上司のギャップがありすぎて、気持ち悪かった。
ストーリー的には今までにない新しい展開で面白い。胸キュンはしないかな。(笑)by 匿名希望- 0
上司が変態過ぎて笑って読んでました。
無料分しか読んでませんが、上司のドM変態っぷりにも、段々ハマって次が気になります。by 匿名希望- 0
意外とハマる
わたし自身、オタクじゃないし、アニメとかにひくタイプ。
が、読んでみると案外ハマってしまう。。
雪代さんの話し方とか、考え方。他の女性と関係を持とうとしたり。
んーー。無理ーと思うのに、なぜかチビチビ読み進めてしまってます。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく女性が可愛いです!職場での彼女も、裏の彼女も可愛いが溢れてます。浮いてるよね〜と同僚の女性は言いますが、こんな人いたら逆に顔の可愛さが目立ってモテモテになるんじゃ?と思いました
これから先が楽しみですby 匿名希望- 0
イケメン上司
完全無欠に見えるイケメン上司が、実はなかなかポンコツで、アニメオタクのツッコミどころのある人物なのが、設定としておもしろい!
by 図画工作- 0