らんこくみ(プロフ付)
今までにありそうでなかったお話で面白いです。女の子とっても可愛いし、オタクのイケメンお金持ち上司とどんな風になっていくのかとっても楽しみです!
イケメンの雪代さんのヒミツにはびっくりしました。最初はちょっと気持ち悪かったですが読み進めるとどんどん引き込まれてはまりました。
by 七条けん-
イケメンに弱くて
目の保養とゆうか、読んでる私でもドキドキしながら読みました!イケメンはずるいですね。何でも許されてしまうのが分かります。自分を見られてないのは悲しいですが、イケメンとあんなことや出来るのは羨ましい😭
絵が綺麗。男性も女性も美男美女。こんな男性がいたら、好きになってしまう。女の子はメガネ女子だが、外すと更に可愛いのが良い!
とても面白いです。生身の女性不信からのリリカ似の相原さんとの人間関係がこれからどうなるのか、続きか読みたくてたまらない!
絵がとても綺麗ですきです。もっとこの作家さんの漫画を読みたいと感じました。これからたくさん読みたいです。
by aiamai-
面白い〜
おもったより面白くて、ハマりました。
上司が意外な趣味でちょっと意外すぎて驚くけど、まあ面白いからアリですね。
それより何より、イケメンがいいですね。by 匿名希望-
雪代さんがかわいい。。。こんなかっこよくて僕の専属にしてあげるとか言ってくれるやさしい上司に雇われたい。。。
リリコ♡
相原さんとリリコのギャップやばい!
可愛いすぎる!
あんなキャバ嬢いたら
1番に決まってますよね笑by 匿名希望-
イケメン上司でしかも会社の社長の息子だから御曹司で変態なのがいいですね。
女の子も涙ほくろが妙にアクセントになってて可愛いです。by 匿名希望-