らんこくみ(プロフ付)
隠しカメラにフィギュア…変態上司すぎる。でもこんな人実際にいますよね。気持ち悪いけど、この二人がどうなって行くのか、早く読みたくなるマンガです。
絵がかわいいです
登場人物の絵がとてもかわいく書かれていて、とても読みやすかったです。
オタクな彼氏の設定で、主人公の揺れる気持ちを丁寧に書かれていました。by 匿名希望-
変態じゃなくてオタク。でもオタクが大好きなキャラクターのリアルがそこにいたら誰でも喜ぶよなぁ。ありえそうな話
う~ん
確かに変態上司!
イケメンなのにオタクになったのも事情がありますが、その執着ぶりにちょっと引いちゃいました。
主人公は色々安易過ぎて共感出来ませんでした。by 匿名希望-
変態上司(男子)の絵があまり好きじゃないです。
こんな上司にロックオンされて可哀想〜。
でも、お金たくさん貰えるから有り?by 匿名希望-
なんでしょう…
変わってます笑
主人公が好きなアニメキャラ?に似てるから愛でると言う…
ちょっと女性をモノ扱いしてるような感じがあるので、好き嫌い分かれそうな気がします!by 匿名希望-
なんとなく読み始めました。ひとまず無料話分は読み続けていこうかな。ちょっと笑える部分もアリで悪くはないです。
無料分だけ読みました。他の方のレビューにもあるように、上司がイケメンでなければかなり気持ち悪いストーリーかと思います。
面白くて最後まで読みました。ヒロインの気を引くための行動が恥ずかしくて飛ばしましたが笑
相思相愛なのにすれ違いばかりで、でも目が離せなくて面白かったです。by 匿名希望-
絵が可愛いです。
イケメンな上司はアニオタな変態さん。
何やら女性関係にトラウマありなんですね。
続き気になります。by 匿名希望-