【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(82ページ目)
らんこくみ(プロフ付)
ちょっと怖い
無料分まで読みましたが…。
上司と部下の恋愛ものは結構好きなのですが、これは恋愛というよりオタクのお話。
イケメン金持ちでモテモテ上司が実はオタクで、部下である主人公にアニメキャラを被せて見ていて、リアルなアニメキャラとして扱う。
って、ここまでかいただけでかなり気持ち悪い。
残念ながらここで終了です。by 匿名希望-
なんが読んじゃうよ〜
コスプレとか興味ないけど、コスプレ好きになった彼の訳知ったら、どんどん気になってしまうよ!あと、冬野君も気になる♡by 匿名希望-
無料分で読んでみましたが、この2人はくっつくんだろうけど、じれったいです。冬野くんの押しの方が強引そうで、好きです。いつかリリカから目覚めてほしい。
意外性のある作品でびっくりしましたが、10話まで読むと、その変態性とでも言うのか、執着心に少し慣れてきて面白く読めました。
ちょっとこわいし自分を見てくれるまでは切ないけど、そこを突破したらラブラブだろうなあと思うと続きも楽しみです!by 匿名希望-
🥺🥺
ソワソワして次はどんな展開になるか楽しすぎるし雪代さんめっちゃおもろい笑
プロの資格持ってた冬野くんおもろい笑by 匿名希望-
雪代さんまさかのリアルオタ展開は予想外で面白かった〜この後の展開が気になります。いい意味でリリカちゃん熱をどこまでみせるのか…
無料配信から入り一気読み。まじ変態だーと思ったけど人それぞれ悩みはありますよね。っと考えてながら読みました。面白い!
by こしあん子-
面白いのは面白いですが、自分に似ているキャラがいるからと言って
コスプレさせる上司もどうかと・・・。
購入してまで読むか悩み中です。by 匿名希望-
予想外の変態
イケメンのエロい変態上司はよく居ますが、オタクだとは思いませんでした(笑)若干親近感は沸きますが、かっこよさは半減して、キュンとはしませんでした!
by あるそれむ-
アニオタ
アニオタな上司。隠し撮りやED痛いです。
気になって読み始めたものの、私としては内容がしっくりこず、無料お試し分だけでいいかなぁーby 匿名希望-