【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(81ページ目)
らんこくみ(プロフ付)
今どきで
絶対こういうシチュエーションはあると思います^_^萌えキャラに似てるから好きとか、公私混同してしまい悩む、、みたいな。
by ちゃんちゃんちやん-
イケメン上司はいいけど、オタクはいやだな。絵と題名が想像していたストーリーと違った。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
相手役の男性はスペックが高く、現実にいたら確かにモテる人ですが…。趣味が気持ち悪い(笑)二次元のキャラクターと投影しないで欲しいですね。
最後までは見てませんが、きっと最後は二次元のキャラクターの投影としてではなく、主人公本人を好きになる、そんな少女漫画の展開な気がします。by 匿名希望-
昼間は真面目で地味なOL、夜は美しい蝶になるって設定、多いですよね。しかも親の借金をはらうため、とか…もう少し目新しいストーリーだったら課金して買うけど、これはないかなあ。
漫画だから楽しめる
実際にあったら恐怖しかないです(笑)
こういう上司でもおもしろいなぁと思えてしまうんだから、この漫画の世界ってすごいです(笑)by 匿名希望-
完璧上司(御曹司)はアニオタだった!そして主人公の普段の姿がツボだったそうで専用の家政婦として雇われる。全力で主人公を守ってくれる姿と見た目の溺愛っぷりは勘違いしてしまいそうになるくらいで…10話まで無料で読めます!その後の展開が気になりすぎます!
題名からスケベな上司なのかと思ったらオタクかい!ってなりました。笑 でもイケメンだから何言われても許せてしまう!笑
ギャップ萌え?
雪代さんのギャップも、リアルリリカのギャップも中々ですわ。笑
面白い展開で、ワクワクしますね。笑
アニメが好きな方は楽しめる作品なのでは?by 匿名希望-
謎のスイッチ
出てくる人達みんなキャラが定まってない感じだけど、絵は個人的には可愛かった。
エロさはほぼないので、エロ目当ての人には向かないかもしれません。by 匿名希望-
イケメンなのに変態とか…
社長の息子でイケメンで、と非の打ち所がない上司が、実はアニメのフィギュアを愛する変態とか…そのキャラクターに似ている主人公を好きになり、しかも実はどMとか…面白い要素が沢山で先がどんどん読みたくなります