らんこくみ(プロフ付)
結ばれてほしい!
ゆきしろさんはりりかが好きなのかそれとも。。。絶対本物が好きであってほしいし、そうであると信じたい!!本物を好きなことを早く気付いてほしい!!
純粋な女性は見ていてピュアな気持ちになれますね!
毎回ドキドキしながら2人を見守り、マンガを読んでいます。早くおふたりが結ばれることを祈り、次回を楽しみにしております。by 匿名希望-
絵が綺麗です!!
雪代さんの変態っぷりが変態だけど、憎めなくて、イケメンだし全然あり!!!
主人公も可愛いです。
主人公はどんどん雪代さんのことを好きになるけど、雪代さんはリリカの顔が好きなのか、主人公自身を好きなのか‥早くくっついて欲しい!!
絵が綺麗なのでエロいシーンももっと見たいです。
続きが気になります☺︎by 匿名希望-
かわいい
絵がすきです。ストーリーもすんなり入ってきて夢中になりました。続きが楽しみです
作者さんの絵が好きです☆
今回の彼いい!
二次元しか愛せない彼が、だんだん主人公に惹かれていってる様子がキュンとします(///∇///)
主人公もとてもかわいくて、自分にそっくりのキャラに嫉妬しちゃうとこがとてもかわいい!!
続きがきになります!
二人には絶対ハッピーエンドしか来ないと信じてます(*^-^*)by まる055-
✳︎
絵の雰囲気好きです。こんな事リアルにはあり得ないけど、キュンキュンしながら見てます。
面白い!!!
絵も大好きな可愛さ。女の子のギャップもいいし、男性の綺麗さもめっちゃいいです!!お話も漫画らしいけれど、微笑ましいと言うか、こんなシチュエーションがあったらいいなぁ……とも思ってしまったり(笑)
主人公の地味カワ女子とイケメン上司とのやりとりが可愛くって、時に笑えて、時にキュンとくる。もっともっと読んでみたい!と思った作品です。by Lis-
イケメン
イケメン上司の意外な一面を知った主人公が、嫌だと言いながらもどんな展開になっていくのか気になるところです。途中まで購入しましたが続きがきになるので、来月購入したいと思います。イケメンなら多少の変態でも許せるものなのでしょうか。ひょんなキッカケからの二人ですが、なんだかんだでうまくいってくれると見ている読者は楽しめます。
by さまんさもすもす-
素敵な変態
たまらない変態具合です。
こんなに愛されてるのも羨ましいです。。。
様々な試練(笑)がありつつも、二人の仲がしっかり育まれていて微笑ましかったり、羨ましかったり、、、
エロさもありますが、もう少し進んで欲しいと思ってしまう...。物足りなさはありますが、変態上司大好きなので星5です!!
今後の展開に期待ですー!by 匿名希望-
すきです!
まず絵がとてもキレイで読みやすいです。女の子も可愛いし、上司と部下の設定も好きな組み合わせなので(しかもギャップのあるイケメン笑)ワクワクドキドキしながらついつい続きが気になって購入ボタンを押してしまいます。いくらオタクであってもあんな風に可愛がられて愛でらたら…と勝手に想像してドキドキしてしまいます笑
by itsme-
絵がきれいですっごく読みやすいです!!雪代さんかっこいい(´∀`*)
リリカのことになると必死になって涙まで浮かべてしまう雪代さんがなんだかかわいくて、主人公が絆されていくのもわかる気がしますwあと主人公がかわいい(´∀`*)
ギャグ的な要素も多いし、内容もわかりやすくて、続きを読むのが楽しみです♪by 匿名希望-