らんこくみ(プロフ付)
笑える
かっこいい上司がおたくなんて笑える。ギャプがすごいけど、なんか興味がわく。主人公も眼鏡を取るとかわいい。二人がどうなるのか早く知りたい。
新しい作品
全て完璧な人なんていないけど、人形マニアに好かれるのは嬉しくないですね。
リアルにイケメンで仕事できる人でも受け入れられません。そういえば、自分の趣味嗜好押しつけてくる元カレいたなぁと思い出した作品でした。人形じゃなくて生身の人間なんですから自分を愛して欲しいです。by 匿名希望-
変態です
主人公が会社に内緒で、借金返済の為キャバクラで働いていたら
会社のイケメン上司と課長が来店
エロ課長から助けてくれて、家政婦として雇われるが、上司の秘密を知る。
二次元の人形に恋する、ヤバめな人。
コスプレさせるわ、隠し撮りする
とにかヤバイやつ
でも、イケメンだから何だか憎めない。
今後の展開が楽しみですby のんたか8181-
ヤバいよ
変態上司ってオイオイってタイトル 見て思ったんたけど、ヲタクっすねぇ。イケメンのヲタクってゆぅギャップがどぉなってくのかなぁ?今後が楽しみ
ちょっとシナリオが、、、無理がありすぎて話も入らないし気持ち悪い!って思ってしまうかも。人によりますけどね!
ちょっとエッチな香りがします。勤務先の社長の息子と危ない関係に。
男前でお金持ちだが、変な趣味がある。
どんな人でも何か癖があるが、実害が無ければ玉の輿、女の子の夢だよね。by 匿名希望-
ちょっと…
ちょっと…設定に無理があるかなぁ…って思ってしまいました。まぁマンガですから…とは思いますますが、先が気になる作品ではありませんでした。
変態上司って、リアルに変態すぎてビックリ!会社ではクールな出来る上司が好きすぎるキャラクターと部下を重ね見た挙句、、、これは怖すぎます。
上司がちょっと…
絵が可愛いのに上司が変態すぎます。
仕事も出来てかっこいいのに勿体なさすぎる。
少女漫画でよくある、トラブル発生からのヒーローが助けてくれるみたいなありきたりで単純な内容だとなので、少しつまらないです。by 匿名希望-
いやいや、変態なのに…なぜ読んでて楽しく感じるんだろうか?!上手く書かれてると思います。絵も綺麗ですね!