【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
キモイ
やってることが気持ち悪いし変態なんだけど、何やら可愛く見えてくるのはなぜなのか。雪代さんも、主人公もかわいい。まだ途中なので、今後どうイチャイチャするのか楽しみです。
えっ
この上司イケメンなのかな…笑
オタクな時点でイケメンぢゃなくなってる!!笑
でも主人公さん好きになってるんだよね?by 匿名希望- 0
OLで借金があってキャバクラでバイト、そこで会社の人に出会うなんて、よくある設定だけど今後どうなって行くのか気になります。
オタクだけどイケメン
二次元キャラに入れ込んで、リアルな人にも重ねて見てて、実際にいたらやばい人。でもイケメンだし、純粋で、可愛く見える。主人公とうまくいってほしいな〜。
by もか1056- 0
ドキドキ
ドキドキが止まりません。
ちょっと雪代さんかっこ良すぎますね。
会社の人気上司が自分をフィギュアのキャラとしてでも好きなんて言われて大切にされたら好きになるのは当たり前ですよね。
続き気になりますby 匿名希望- 0
メガネ外したら美少女設定、すごく好き。
二次元が好きなイケメン上司も、ギャップがあって非常に好き。
自分も、もし目の前に好きな二次元キャラに似た三次元が現れたら、いくら払ってでも付き合いたい結婚したい。by 匿名希望- 0
結構意外な話で最初驚きました!漫画だし現実世界とはかけ離れてることだけど、こんなことって普通ないな〜と思いつつも見続けてしまっている!
ヒロインが頼りなくて可愛い。雪代さんはイケメンなのに中身が…。オタクに希望の光をくれそうな漫画です。続きが気になる
意外性にやられる
オタクのイケメン上司と、眼鏡をとったら凄くかわいいOL。
読んでるこっちがドキドキしちゃいます!
男性でも女性でも楽しめるんじゃないかなぁ。
コスプレさせて写真を撮るなんて、なかなか無い設定だし、マニアの人はかなり好きかも!by 匿名希望- 0
イケメン御曹司
イケメン御曹司の家政婦になったかと思ったら…まさかのヲタク(笑)
しかも彼女がその推しに似てるってコトで、コスプレさせたり…とイケメンが彼女の気を上手く引きながら、手のひらでコロコロ。。
ダイエットまでする彼女の前に、会社の女子が現れて…楽し過ぎます♡by Toや- 0