らんこくみ(プロフ付)
気になる
タイトル見てなんだろうと思ったけど、まあ楽しい内容でした。
無料分しかよんでないですが、今後の展開も気になるので最後まで読みたい野望があります!by ゆうこりん。き-
絵も可愛いし、少しエッチで、ストーリーも面白いので、毎日読んでいます。
メガネ女子、ほんとはかわいいってゆうのがすきです。by ミーミミー-
🥰
すごく変態だけど、可愛い上司がうらやましいです🤤そんな経験してみたい☺️☺️愛されてるんだなって思っちゃいますね🥰
by r♡♡-
無料購読ですがだんだんとはまりました。
ドキドキ、ハラハラしました。
オススメします。個人的に面白いです。by キティりん-
上司のソフトな変態ぶりが楽しい!
まだ毎日無料購読中なんだけど、楽しすぎるのでレビュー書いちゃいます。
イケメンに騙されて借金作っちゃって、その返済のために副業かけもちで働くヒロインの相原さん、容姿がアニメ美少女似だからって縁でイケメン変態上司の元でメイドのバイトすることになりました。
最初は知らなかったものの、割かし早めにとうさつされてることとか部屋中にポスター貼られてることに気づいて相原さんがドン引いてるとこまで読んでます。
ヒロインはドン引いてるんだけど、読者のほうはこの変態イケメン上司が楽しい人の予感しかしないぜ! そもそも変態っていっても、単にコアなアニメ美少女オタクってだけだからね。
ちょうきょうマニアとか首絞めせくろす好きにアオ○○好き、そういう 『サイコパスか?』 って言うほど気持ち悪い輩に比べたら、全然! かわいいもんです。
イケメン上司くん、これからどんなソフト変態ぶりを見せてくれるのかな。
アニメ美少女に対する執着が、リアルへの愛へずれ込んでいく過程と瞬間が見ものだろうなぁ、きっと……
楽しみすぎてワクワクが止まりません! 今後に超期待しています!by あくあくぅ-
じわじわおもしろい
タイトル通りですね。どんな展開になるか気になって仕方ないです。彼女も弱みがあるから逃げれないから諦めて従うのかな。
by 873945-
まさかの…💕
ハイスペックで独り身の人は何か裏があるってゆうけどこのギャップは全然有りな気がする…💕(笑)
大事にしてくれそう…💕by てつれん-
最初は雪代さんの変態ぶりに驚いたというか、私がこれまで読んだことない感じでどうなの?的に読んでましたが、ドンドンおもしろくなってきました。無料分読み終わってしまって、ポイント消費しても続きが読みたいです
by あ~子-
嫌いじゃない
嫌いじゃないです。男の人がもっとイケメンだと良かったんだけど。エロもあるし、ヲタク要素は理解できるしおもしろいです。
by 平野ティアラ-
面白いです!
面白くないかもくらいで読み始めたんですが、
テンポが良くてスルスルスル〜って読めちゃいますよ!by NH0114-