らんこくみ(プロフ付)
絵は可愛らしいです。ただイケメンでお金持ちが自分の好きなキャラクターに似ているという子の金銭面を助けて…これからの展開がなんとなく見えてきます。
イケメンで紳士な上司の趣味が二次元愛。二次元に似てる部下のヒロインへの二次元愛を求め方はちょっとびっくりします。が、ふたりの距離が近くなって幸せになって欲しいです
う~ん
まだまだ読み始めたばかりだけど、変態上司っていう設定が・・・。主人公の女の子に、まっとうな幸せが訪れてくれればいいな。
4話までしか読んでないけど
とんでもなく恐ろしい(´;︵;`)
これからどうなっていくのかは
楽しみです。by 匿名希望-
最近多い上司とのお話だけど上司がこんなに簡単に部下に手出してたら会社潰れちゃう
不倫なら有るのかもしれないけど現実味なくて飽きてしまうby 匿名希望-
ありがち
主人公は職場では地味だが、眼鏡をはずすとめっちゃかわいいとかイケメン上司の性癖がきついとかありがちな設定と絵もあまり好みではなかったので無料だけでやめてしまいました。
by miyuhina-
世界観がわからない...苦笑。絵は可愛いけど、好き嫌いが別れる作品かも。お試しで読むのがちょうどいいかな?
絵はかわいいのに内容がエロい!そのギャップに惹きつけられる。上司と部下って感じもまた興味を引きつける
表紙の絵が可愛い感じだったので読んでみましたが、内容的に好みではなく…課金は無しです。あくまでも個人的な好みの問題です。
こんな変態って
困るけど、みんなが憧れのイケメン上司のお手伝いができるなんて、どうしたらいいの。イケメン上司の秘密を知るとちょっとひくけど、なんか気になる