【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
オタクには、たまらない
メガネを外すと可愛い女の子! だんだん理想に近づこうとする努力が私も頑張らないと!って思えました! 社長の優しい部分も最高にステキで、オタク最高です!
by ドラくん- 0
ちょっと…
絵がすごく綺麗で読みました。かわいい主人公が好きです。が、男性がちょっと変態?な感じが引きます。でも先が気になる内容です。
ストーリーが面白くてサクサク読めました。上司の雪代さんがイケメンなのに、二次元キャラが好きで、似ているヒロインにコスプレさせたりと大分変態です。これからヒロインの中身も好きになっていくのか気になります。
イケメンアニメオタク上司と会社では地味系オーエルさんのお話ですね。
まだ少ししか読んでないですが楽しみですby 匿名希望- 0
主人公が可愛いです。絵もきれいです。
上司がまさかのオタクだったなんて…かっこいいのにちょっとショックでした。by ごーらぶらぱん- 0
リリカにどれだけ、近づける?歪んでる社長愛がここまできたら、リアルにこわいわ。いくら高スペックでもぞぞっとする。元々粘着質タイプって、すぎてないし、絵も少し頑張ってほしい。
そうきたかー!
まさかフィギュアとそっくりだったとは(笑)
現実では絶対無いから面白いwby 匿名希望- 0
持てるものは
アニメキャラクター似の顔だろうが、身体だろうが、持ってるものは最大限に利用したら良いと思います。
一人暮らしで貯金するのも大変なのに、借金返すなんて地獄ですから。しかも他人の借金。あり得ない。
私はイケメンには興味がないので、完璧なイケメンの腐敗した裏の顔が見れたら楽しいだろうに、主人公は心情的に色々ともったいない。早く借金返してね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
案外面白くて結構見てます。
にしても雪代さん変態すぎて引いてしまう時もありますけど大切にしてるんだなって思います笑by 匿名希望- 0
うーん、ストーリー展開が早いのはいいのですが、雑な印象。絵がさっぱりした感じだから、男性が爽やかすぎて変態のイメージがわかないです。