らんこくみ(プロフ付)
ヒロイン、確かにあるあるかもしれない設定。それに、上司もイケメンだけど、リアル女子にはあまり興味ないでフィギアにぞっこん。今のご時世あるかもしれない。と思った。ヒロインをフィギアにみたててしまったから、今後どんな展開になるのか
by りんりん☆そらそら-
主人公が少女漫画っぽくなくておもしい〜。イケメンクールなユキシロさんが実は強烈オタクだとは…けど初めと終わりの方では キャラが変わってしまってるような気がするのは私だけですかね?!
主人公が、バカ真面目で健気で、、
一生懸命ジムでダイエットしたり、求められるリリカになろうと努力したり。雪代さん、怖いわーby 匿名希望-
面白いけど
内容は面白いけど、ちょっと絵が苦手。
男性が可愛すぎるのに肉食系ってギャップが
ちょっと自分にはムリでした。by 匿名希望-
すごい人がいるんですね
一目惚れっと思いきや、2次元の女性に主人公が似ていたんですね。お互いちゃんと恋愛してほしいなって思いました。続き楽しみです。
無料分まで読みました。
イケメン上司から上司の好きなキャラクターのコスプレさせられ写真を撮られることになります。まあまあおもしろいです。by 匿名希望-
えっちぃ
ちょっとえっちぃかな
無料だかは無料の間は見続けます。
絵が綺麗なので好きですが有料になったら考えようかなby みぃみぃちゃま-
前半は雪代さんの変態っぷりが面白かった
春田って ウザい女にまで手を出そうとするなんて いくら主人公からキツい事を言われたからって…節操なさ過ぎで 失望してる。
by 猫ママン-
ほんとにいたらやばいやつ
こんなイケメンでこんな趣味の上司はいないと思います。
ありえないなー。
でもまぁ、ちょっとつづきはきになります。by 匿名希望-
イケメン上司がオタクだなんて。。。
読み進めていくとキュンキュンが止まりませんでした!今後の展開気になります。by 梅干しの種-