無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
変態
変態な感じのしないこうせいねんなのに変態とかギャップあって面白そう‼先が気になるので購入しようか迷い中(# ̄З ̄)
イケメン好き
イケメン上司に私も会ってみたいです⤴⤴妄想好きな私には、好きなお話です。女の子、眼鏡を取ると可愛くなるのはありがちですが~嫌いじゃないです。
テンポよくお話が進むので、気づけば最新配信分まで購入してしまいました笑
ただ、お値段のわりに短めなので☆ひとつ減らしました。
この先二人がどうなるか気になります!by 匿名希望- 2
タイトル通り
確かにタイトル通りの上司です。でも想像してたのと違っていたので注意。私は面白いとおもいました。早く続きが読みたいです。
こういう上司と後輩の物語は読んでいてすごい背徳感があっていいとおもいますすすすすすすすすすすすすすす。
良くありそうな展開のお話ですが私は好きです!早く続きが読みたいです。
イケメンの上司に好かれるとか良いですねby 匿名希望- 3
少し変態気質なイケメン上司だけど、まぁ分からなくはなぃストーリーです。女の子も地味だけど、頑張ってるしキュンとくるところはあります。
いい!
妙にリアルで、でも、少しファンタジーで気がつけば作品にのめり込んでました。他の人も是非是非一読してください
by ny8545- 8
よくありがちな内容だなというのが第1話を読んでの感想ですが、暇潰しに読むにはよいかと思います。しかし、世の女性はほんとイケメン好きなんですねぇ。かっこいいとは思うけど欠点が見つかった時、ショックおおきくないのかなぁ?
うーん…
変態上司とあるだけに、ほんとに変態だなぁと思ってしまいちょっと怖い気もしました。
私はこういう男性は好きではないのですが、配信されている分は購入購読してしまいました。でも、もういいかなぁ…by 匿名希望- 4