無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
お仕事ができる上司が普段ではギャップのある趣味があると少し萌えたりしませんか?
そんなギャップに引きながらも惹かれていく。
ありえないような展開さえ面白いと思いますby 匿名希望- 0
変態上司君
メガネを外すと可愛いギャップと上司のギャップ!!びっくりしましたが、絵が凄く可愛らしくてトキメキました!
変態上司サイコー
読んでいくうちに、イケメン男子が変態上司とは、とても衝撃的でした。このあと、恋になるのか、エロスになるのか、とてもワクワクする。
ニューフェイス
新たな残念なイケメン…!だけど、彼にハマってしまいそう~♡絵のバランスがいつみてもいいです!更新が待ち遠しい。
絵が可愛いい感じで好きです。
思っていたのと少し違ったけれど、話しの展開のテンポがよく、サラサラ読めてあっという間です。話しがもう少し長いといいな。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がとても好きです!
まさかのキャラクターオタクなイケメン上司!!
まぁ、そんなイケメンでお金もらえるなら言うこと聞いてしまうなぁ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!ヒロインが、漫画でありがちなメガネを取ると、めちゃめちゃ可愛い(^^)
話の展開は、期待してたのと少し違ったけど、面白い!引き込まれる!by 匿名希望- 0
まさか2次元オタクだったとは、、
主人公が似てるばっかりに隠し撮りしてたりイケメン上司の裏の顔にビックリしました。
主人公がフィギュアの足を折ったシーンは笑いました。by 匿名希望- 0
萌えキャラオタクでED
絵柄がかわいいのに騙されてほのぼの読んでしまったが、設定が凄いよね。
萌えキャラオタクでリアルにはED、盗◎撮とか~❗
さらに、切れるヒロインにたっちゃうとか、イケメン御曹司なのに❗
ド変態じゃん❗
ゆるくてホッコリなラブストーリー?
ちょっと異色で面白いです。by どっこらしょ- 14
斬新です。
眼鏡がないと、とっても可愛い主人公と、イケメンなのに、オタクで残念な上司との不思議な関係が面白いです。
これから、どういう展開になるのか気になります。by スマイル244- 0