無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
ドキドキが止まらない
変態上司にお金で雇われ、炊事、洗濯、掃除していると変な物を発見した。
セクハラをされて困っているはずなのに、
彼が気になる。by 匿名希望- 0
ややありがち?
現実にはなかなかない展開だけど、漫画ではややありがちな展開のように感じました。個人的にはもう少しドキドキが欲しいような…
最近知ってよく読むよアニメなりました。絵も可愛いし人気なの凄くわかります。これからも楽しみにです。い
私は好き
超ハイスペックなのに変態という残念上司に溺愛されるという話を見たのがこれが初めてだったので、新鮮で最後まで課金して読んじゃいました!変態だけど、ブレずにヒロインに一途な所がいいし、笑えるし、私は好きな作品です。
こんな上司私も欲しいよー笑。変態すぎだけど家政婦喜んでしますーって思いました笑。雇ってくださいって感じ✨
わたしは好きです!はじめは、このままどう進むのかなと思いましたが、ついつい追加しちゃうおもしろさでした!
ストーリー面白い!絵がいいなと思って無料だしと思って読んだけど今までに無い感じの内容で良いと思います!
こうでなくちゃ!っていうぐらいにそそらせる、うまい試し読み展開ですー。部屋に何があったか?勝手に想像しちゃってますけど、続きがとても気になります。
好きです
絵も可愛し変態上司のエロさもいい感じです。リリカに似ている見た目だけじゃなく彼女自身に心が向くのか‥恋愛に発展するのでしょうか‥
まぁ、なかなか
なかなかの変態っぷりの上司ですね。
こんな人いないだろ…
二次元と三次元の融合なのかな?
主人公ちゃんもよく頑張ってるなあと感心しますよ…by 匿名希望- 0