【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(63ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
犯罪レベル
絵は綺麗だし、イケメンだけど、カメラに写真部屋中とか、犯罪レベル。いくらなんでも引きすぎる。イケメンだとなんでも許されて良いのか。
絵が可愛い
絵が可愛くて好みです。雪代さんも、普通にしてたらかっこいい。リリカの事で異常性があるけど笑なんだかそのギャップもかわいいです。
主人公のイケメンがなんとオタクで少し気持ち悪いとも思ったけど、そうなってしまった理由やら読んでいけば面白くて、はまりました!
マニア
まさかの人形マニア!?の上司。かっこいいけど、ちょっぴりやることが怖い??イケメンじゃなきゃ、犯罪!?
雪代さんの触り方がいちいちエロく変態でいい!リリカとしてじゃなく千夏本人に欲情して欲しいなーと展開が楽しみ!
上司の変態さがやばい
主人公のかわいさと上司の変態さがやばくて、ついつい読み続けてしまいます。メガネをとると可愛いってよくある感じだけど、上司とのやりとりがちょっとエロくていい。
最初は
ただの変態の話かと思ったらハマりました 礼儀正しい御曹司に 更にイケメンアニメオタクという 最後にハッピーエンドはスカッとしました
二次元キャラの体型を人間にってなかなか難しいけどそれを彼の為に目指すのがとても可愛くてもうこの頃には好きだったんだろうな、、続き楽しみです。
良いんじゃないですか。
絵的に男の子タイプで楽しく読ませてもらってます。設定も非現実なようでありそうな感じで結構好きですが、女の子が少し幼稚くさいかな。
by あにめ子-
タイトルにひかれて読んでみました!内容はちょっと非現実的ですが、主人公がギャップがあってスタイルがよくてかわいいです