らんこくみ(プロフ付)
変態だけど嫌な感じはしない
オタク設定で、ともすると気持ち悪くなりそうですが、そういう感じはなく楽しめる作品だと思います。絵もかわいい。
コス!
題名の付け方が絶妙です!まさかコスがメインにくるとは!と思わせておいての恋展開が上手いなと思いました。
ただの変態
ただの変態上司の話。コスプレが好きって、フィギュアが好きって、すごく読む気なくなりました。どこを目指すんだろ。(笑)
無料から読み始めました。
絵がとても可愛くて好みまです。
無料では内容がいまいち分からないですが、課金して読み進めて見ようと思いますby chon chon-
絵が可愛らしくて好きです。イケメンで御曹司でオタクでEDでSぽい所もあってって、何だか見所満載です。
絵が可愛かったです。かっこいい上司は実はオタクで主人公の見た目が好みで親しくなっていく話でした。メガネを外したら可愛くなる主人公もよかったです。
by もち-
好きなシチュエーションではありますが、絵のタッチが惜しいとこです!
でも、裏の顔がある男の危ない感じがいいです!by 匿名希望-
可愛い絵だけど…
絵は可愛いけど、設定は微妙な気がします。無理があるというか…あまり感心しません。イケメンだから許されている話ですね。
絵はかわいぃ
絵はがかわいくて見やすいけど、本当にこんな人が周りにいたら、怖いィ😭自分以外を見ていて本人なら、寂しぃなぁ。
若い人むけ
ちょっとエロいのが読みたい若い人向けだと思います。
話の内容はよくある感じなので何も読むものがなければ。by 匿名希望-