らんこくみ(プロフ付)
今時というかなんというか、不思議です。絵は綺麗だからいいけど、ストーリー展開が不明で脳がついていきません…
なかなかのシチュエーションだけど…(笑)何故かハマってます‼️無料読み後も読み続けます‼️気になる展開‼️(笑)
オタク上司
いきなり予想外の展開で面白いです。
主人公がオタク上司に翻弄される内容ですが、2人の関係がこの先がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵がかわいいです!
とっても読みやすくてかわいい絵です。ヒロインがツッコミ役でかわいいです。ヒーローはツッコミどころがありすぎます。
オタクか!
タイトルがクセ強目のは意外とおもしろい傾向にあるから読んでみた。やっぱり意外性たっぷりでおもしろかった!
イケメン上司にこーゆー趣味があったなんて、、実際にもありえそうな話ですが、遭遇したら嫌ですね、、、、、笑
面白い。イケメン御曹司なのに…変態オタクって…異色ネタ(笑)主人公も普段は地味なのに、メンクイの恋愛体質。
変態かー
タイトルから想像するより、エロくはなく…ま、変態。
御曹司でイケメン、なのに、オタクで盗○しちゃったり、イマイチハマらないんですが(笑)読んでしまってます。by 匿名希望-
絵の感じと話の内容が噛み合ってない気がしてなかなか読み進まない感じです。決して面白くないわけではないんですが。
変態すぎてちょっと恐怖だけど、結局エロに進むんだろうなーと思いつつ見てしまう笑
絵柄がかわいいのでポップな感じに描かれてるby 匿名希望-